|
ОФФ-Топик Здесь можно писать все и обо всем) |
Результаты опроса: Есть ли у Вас мысли об эмиграции? | |||
Да, определенно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
119 | 28.95% |
Возможно, но не сейчас |
83 | 20.19% |
Скорее нет, чем да |
34 | 8.27% |
Иногда возникают |
115 | 27.98% |
Никогда не уеду из своей страны |
60 | 14.60% |
Голосовавшие: 411. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1681 | |||
![]() Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
|
![]()
И тут кающийся отметился))))
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | weter80 (02.12.2022) |
![]() |
#1682 | ||||
![]() Das Auto - VW GolF 5, 2004, 1.6 FSI, 6МКПП
|
![]() Цитата:
Ну почему же "без аргументов"? Вам все как раз написали, просто Вам эти доводы не понравились. Предположу, что мы с Вами вышли из разных поколений. Вы из поколения потребителей, а мы еще помним заветы партии. Ну вариться в змеином рое, изрыгая яд на все вокруг, нам действительно не по душе! Да и не привыкли мы сбегать от проблем и отстаиваем свою правоту, когда считаем себя правыми. В споре рождается истина! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1683 | |||
![]() Das Auto - Mk 5 1.6 2009
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1684 | ||||
![]() Das Auto - LR RR Evoque
|
![]() Цитата:
Мы, конечно, из разных поколений. И это хорошо, что у нас есть возможность делиться мнениями. Ни у вас ни у нас не было возможности выбирать поколение, в котором мы росли. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1685 | ||||
![]() Das Auto - Golf 6+12г.
|
![]() DrumWalker, Цитата:
Мне можно на 8 десятке,ваши то как без ошибок пишут. |
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | владимир76 (02.12.2022) |
![]() |
#1686 | ||||
![]() Das Auto - BMW X1 20D & Sharan TDI+DSG
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Antoxin (02.12.2022) |
![]() |
#1687 | |||
|
![]()
я не про орфографию и грамматику. Хотя, это тоже показатель
---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- думаю, машины меняются, интересы. Я сам сюда зашел посмотреть нужную информацию для друга впервые за долгое время, Гольфа у меня уже давно нет. Новые поколения гольфа это уже прям редкость, да и своими руками их дорабатывать-ремонтировать мало кто берется сам. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1688 | |||
|
![]()
ДА у меня у самого последний 4-й гольф был продан в 2010 году, но как-то исторически все равно здесь остался...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1689 | |||
Супер-модератор
Das Auto - Skoda Yeti
|
![]()
всё течёт, всё меняется. форум переживает не лучшие времена, это и не удивительно. и только некоторые особенно грустят и вспоминают, как им было хорошо, в пору доллара по 28.
![]() в России всё будет хорошо. а тема эта, по моему мнению создана чтобы было легче найти оправдания и причины уехавшим, или стремящимся уехать. Я вчера поставил галочку, что и у меня есть мысли об эмиграции: не собираюсь никуда уезжать из России, мне здесь хорошо, У меня здесь семья,мою речь понимают, я понимаю всех., мне знаком уклад, традиции окружающих меня людей. вот такие вот мысли об эмиграции. кто составил этот опросник и где он сейчас... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1690 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Golf 5 2008
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1691 | |||
Супер-модератор
Das Auto - Skoda Yeti
|
![]()
ошибся человек
http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=2 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1692 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1693 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 6 1.4TSI
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | владимир76 (02.12.2022), Шпили вили (02.12.2022) |
![]() |
#1694 | |||
![]() Das Auto - Mk 5 1.6 2009
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1695 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1696 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1697 | |||
|
![]()
Ну как дети,ей Богу
![]() Никто никого не выгонял,это же не детский сад. Просто у некоторых изменились приоритеты и они решили ПАФОСНО покинуть форум. Когда это(я лично не припомню)Антохин/Константин и прочие неформалы(назовём их так)писали в технических а не политических темах? Потом с ПАФОСОМ тёрли свои сообщения(это вообще,последняя стадия шизофрении)мол,что бы «кровавая гэбня не запалила ![]() Сколько слёз из за «форума ставшего говном» ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Как вы относитесь к эмиграции? Это вопрос скорее всего для успокоения своей души,нежели для того,что бы принять решение. Мне,лично мне,глубоко пох…,что обо мне думает Антохин(как пример)да кто угодно,т.к это моя жизнь и мой выбор. Советоваться с форумчанами? Бля,ну это же уже днище полнейшее. p.s Подскажите,уважаемые форумчане: Сегодня лучше бабу оттрахать раком или боком? У кого какие мысли? Вот это как раз вопрос из области:Как вы относитесь к эмиграции? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1698 | |||
![]() Das Auto - vw Passat b7 1.8 dsg skoda yeti 1,4
|
![]()
Да просто хотят потом,если захотят вернуться назад, сказать мол мне так насоветовали на гольффоруме....,сам то я вроде и не хотел
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Шпили вили (02.12.2022) |
![]() |
#1699 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1700 | |||
![]() Das Auto - VW GolF 5, 2004, 1.6 FSI, 6МКПП
|
![]()
Шутки шутками, но любить нужно свою Родину, а не чужую. В все времена множество примеров, что "своим" у "чужих" никогда не станешь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|