|
ОФФ-Топик Здесь можно писать все и обо всем) |
Результаты опроса: Есть ли у Вас мысли об эмиграции? | |||
Да, определенно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
119 | 28.95% |
Возможно, но не сейчас |
83 | 20.19% |
Скорее нет, чем да |
34 | 8.27% |
Иногда возникают |
115 | 27.98% |
Никогда не уеду из своей страны |
60 | 14.60% |
Голосовавшие: 411. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1701 | |||
![]() Das Auto - Passat B6
|
![]()
Когда я пришел на этот форум, я хотел покупать Гольф 6, ждал его появления, бросился в салон смотреть (разочаровался, но это другая история). А потом я впервые в жизни посетил заграницу: Финляндию, увидел, как, оказывается, можно людям жить :) И все, в Питере стало уже жить не того... В общем, через полгода после того, как я впервые посетил финку, я уехал в Европу (не в финляндию).
В итоге купил, кстати, не гольф, а пассат Б6 - шикарная машина :) А этот форум навсегда остался в ностальгических приятнейших воспоминаниях! p.s. никогда не забуду, как я завидовал одному участнику, который жил в Эстонии и мог купить гольф, да еще вариант, да еще на ручке, да еще дизельный! (собственно, по этим причинам гольф и не купил в питере - такого не поставляли) Последний раз редактировалось dwell; 04.12.2022 в 21:42. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1702 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 6 1.4TSI
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1703 | |||
![]() Das Auto - vw Passat b7 1.8 dsg skoda yeti 1,4
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1704 | |||
|
![]()
dwell, если бы у Финлянди была территория как у России, то ее давно бы разделили западные "покровители"
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1705 | |||
![]() Das Auto - BMW X1 20D & Sharan TDI+DSG
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1706 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 6 1.4TSI
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1707 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1708 | |||
|
![]()
Есть еще козырез.....чубайс....
Только это предатели, а ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ не просто так называется великой Даже первая волна эмигрантов после революции через какое-то время никому не нужна стала Тот же дождь в "тоталитарной" России вещал 12 лет,а в свободной гейропе тоько 4,5 месяца Некто лобода плачет, жить не на что |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1709 | ||||
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1710 | |||
![]() Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
|
![]()
Эко куда вас понесло)) Как я и писал,пытаетесь оправдать свою эмиграцию. А нужно ли это?
Хотите? Уезжайте. Россия без вас не развалится,это точно. Зачем такие мучения? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1711 | ||||
![]() Das Auto - GOLF MATCH 1.6BSE DSG
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Hardy (06.12.2022) |
![]() |
#1712 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1713 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1714 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1715 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DrumWalker (07.12.2022) |
![]() |
#1716 | |||
|
![]()
Израильский телеканал 13tv в своём расследовании допустил, что Алла Пугачёва и Максим Галкин* необоснованно получили гражданство Израиля из-за венчания артистов в христианском храме. В частности, об этом рассказал каналу Ханан Ахитов — бывший руководитель консульского отдела организации «Натив», которая занимается репатриацией евреев в Израиль из других стран.
«В статьях Закона о возвращении сказано, кто такой еврей. Тот, кто родился от еврейской матери и не обратился в христианство», — сказал он. Вместе с этим Галкин «на самом деле христианин», сказал Ахитов, напомнив, что «они обвенчались в церкви». «Благодаря её мужу, мать которого еврейка, им разрешили иммигрировать в Израиль. Но он женился на ней в церкви, было сказано, что он принял христианство. Так что по закону они ничего не заслуживают», — отметил бывший чиновник. Лишат нахрен гражданства...... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1717 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |