Вернуться   Фольксваген Гольф Клуб > ВСЁ ОБО ВСЕМ > ОФФ-Топик
МЕНЮ Сообщество Дилеры Правила Мы на карте мира Все разделы прочитаны

ОФФ-Топик Здесь можно писать все и обо всем)

Результаты опроса: Есть ли у Вас мысли об эмиграции?
Да, определенно 119 28.95%
Возможно, но не сейчас 83 20.19%
Скорее нет, чем да 34 8.27%
Иногда возникают 115 27.98%
Никогда не уеду из своей страны 60 14.60%
Голосовавшие: 411. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2022, 09:00   #1721
Супер-модератор

Das Auto - Skoda Yeti
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Xander70 Посмотреть сообщение
простолюдины,работяги
они
вайма лайкуле не даст соврать.
владимир76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2022, 13:35   #1722

Das Auto - LR RR Evoque
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Xander70 Посмотреть сообщение
DrumWalker,

Считаете, что сейчас имигрируют простолюдины,работяги и крестьяне?
ну зачем же передергивать. эмигрирует весь спектр - от работяг до интеллигенции. По ощущениям, в основном, средний класс. А тогда для работяг была недоступна эмиграция.
DrumWalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2022, 15:01   #1723

Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от DrumWalker Посмотреть сообщение
ну зачем же передергивать. эмигрирует весь спектр - от работяг до интеллигенции. По ощущениям, в основном, средний класс. А тогда для работяг была недоступна эмиграция.
Работяги работают,им некогда думать о том,что где то лучше живётся
Старый 07.12.2022, 15:16   #1724

Das Auto - BMW X1 20D & Sharan TDI+DSG
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Шпили вили Посмотреть сообщение
Работяги работают,им некогда думать о том,что где то лучше живётся
Я думаю здесь дело не даже в отсутствии времени, а просто в отсутствии мотивации, большинство и так все устраивает.
Jos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2022, 17:14   #1725

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Jos Посмотреть сообщение
Я думаю здесь дело не даже в отсутствии времени, а просто в отсутствии мотивации, большинство и так все устраивает.
Не совсем так,у одних мысли о еде,а другим бриллианты мелковаты
Не на что не намекаю,но посмотри,кто ломанулся из России,и все станет понятно.
Могу немного перечислить «тружеников села и тыла»:
Галкин и его любимая бабушка
Стендап гомики разного калибра(нет смысла перечислять этот «цвет нации»)
Наш любимый Либерасьон(фамилии на слуху)
«Рупор свободы» это тот,который Макаревич ну и много ещё «элиты»

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ----------

Jos, Эмиграция и работа за рубежом,это две огромные разницы. Лично я,никак не отношусь к уехавшим. Я очень плохо отношусь к тем,кто вякает из за бугра,как здесь куево всем живётся.
Hardy (07.12.2022), megagers (07.12.2022), mif5621 (07.12.2022), СтражДорог (15.12.2022)
Старый 07.12.2022, 17:23   #1726

Das Auto - AUDI Q3 2.0 TFSI 180 л.с. quattro
Доп. информация

Цитата:
Не совсем так,у одних мысли о еде,а другим бриллианты мелковаты
Соглашусь с каждым словом.
Старый 07.12.2022, 17:44   #1727

Доп. информация

Цитата:
Я считаю, что не об этом надо думать, уехали и ладно, их дело.

А думать надо о том, что сейчас уезжают очень много молодых, далеко не глупых и деятельных ребят, которые реально могли бы быть полезными в России, но, учитывая их знания и стремления, будут полезны в другом месте.
Старый 07.12.2022, 17:56   #1728

Das Auto - Golf 6+12г.
Доп. информация

Jos,

Цитата:
сейчас уезжают очень много молодых
Билет у вас на какое число? Но прежде чем самолет начнет разбег на последок посмотрите фильм по роману классика М.Булгакова "Бег" а вдруг и самолет улетит без вас.
mif5621 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2022, 17:58   #1729

Das Auto - VW GolF 5, 2004, 1.6 FSI, 6МКПП
Доп. информация

Цитата:

А думать надо о том, что сейчас уезжают очень много молодых, далеко не глупых и деятельных ребят, которые реально могли бы быть полезными в России, но, учитывая их знания и стремления, будут полезны в другом месте.
Это не совсем верное утверждение! Вернее - совсем неверное! Не так давно попадалась статистика на глаза по количеству "уехавших" и вернувшихся специалистов. Цифры говорят, что уезжает сейчас намного меньше, чем въезжает.
ckm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2022, 19:06   #1730

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от mif5621 Посмотреть сообщение
Билет у вас на какое число? Но прежде чем самолет начнет разбег на последок посмотрите фильм по роману классика М.Булгакова "Бег" а вдруг и самолет улетит без вас.
А какую сторону билет?

---------- Сообщение добавлено в 19:06 ----------

Цитата:
Сообщение от ckm Посмотреть сообщение
Это не совсем верное утверждение! Вернее - совсем неверное! Не так давно попадалась статистика на глаза по количеству "уехавших" и вернувшихся специалистов. Цифры говорят, что уезжает сейчас намного меньше, чем въезжает.
Какой источник статистики?
Старый 07.12.2022, 19:30   #1731

Доп. информация

Цитата:

Спорить не буду,т.к не владею информацией в полном объеме.
Просто из жизни(о чем могу говорить со 100% уверенностью)
Сын-Работает в it(отдел разработки)должность не знаю,врать не буду. Зарплата(на данный момент)250 тысяч руб/месяц. Никуда не собирался и не собирается уезжать.
Друг сына(сосед,живет рядом со мной,тремя этажами ниже) работает из дома на какую то иностранную компанию(так же айтишник)про зарплату не скажу,но живет не напрягаясь. Никуда валить не собирается.
Сын моего начальника. Свалил в Турцию(вдруг загребут в рекруты)В Россию не собирается,живет в Анталии,разожрал ряху,что в окно не вылазит. Зарабатывает что то в районе 500евро,вполне хватает. Как можете догадаться,тоже айтишник. В России получал 60 тысяч рублей.

---------- Сообщение добавлено в 19:32 ----------

Это я о свалившем цвете нации
Все взрослые,все сами принимают решения.
Старый 07.12.2022, 19:34   #1732

Доп. информация

Цитата:
Спорить не буду,т.к не владею информацией в полном объеме.
Просто из жизни(о чем могу говорить со 100% уверенностью)
Сын-Работает в it(отдел разработки)должность не знаю,врать не буду. Зарплата(на данный момент)250 тысяч руб/месяц. Никуда не собирался и не собирается уезжать.
Друг сына(сосед,живет рядом со мной,тремя этажами ниже) работает из дома на какую то иностранную компанию(так же айтишник)про зарплату не скажу,но живет не напрягаясь. Никуда валить не собирается.
Сын моего начальника. Свалил в Турцию(вдруг загребут в рекруты)В Россию не собирается,живет в Анталии,разожрал ряху,что в окно не вылазит. Зарабатывает что то в районе 500евро,вполне хватает. Как можете догадаться,тоже айтишник. В России получал 60 тысяч рублей.
Я могу судить по Латинской Америке. Сюда сейчас реально приехало очень много людей. Уверен, что не все здесь найдут место, так как есть специфика и т.д., но вместе с тем вижу, как ряд людей начинает здесь оседать и весьма успешно...
Старый 07.12.2022, 20:05   #1733

Доп. информация

Цитата:
Я могу судить по Латинской Америке. Сюда сейчас реально приехало очень много людей. Уверен, что не все здесь найдут место, так как есть специфика и т.д., но вместе с тем вижу, как ряд людей начинает здесь оседать и весьма успешно...
Возможно,но многие узнав специфику места жительства получше,могут свалить назад с криками «Родненькие мои,примите обратно»
Мексика,яркое тому подтверждение. Получить в дыню в Канкуне,ночью,да как нехера делать. Улицы ТУРИСТИЧЕСКОГО места,патрулируются пикапами с пулеметчиком у станка. Полицейские и армейские патрули вооружены вплоть до гранатометов. Многие туристы ссут в штаны от увиденного,а так,неплохо можно отдохнуть
Старый 07.12.2022, 20:30   #1734

Доп. информация

Цитата:
Возможно,но многие узнав специфику места жительства получше,могут свалить назад с криками «Родненькие мои,примите обратно»
Мексика,яркое тому подтверждение. Получить в дыню в Канкуне,ночью,да как нехера делать. Улицы ТУРИСТИЧЕСКОГО места,патрулируются пикапами с пулеметчиком у станка. Полицейские и армейские патрули вооружены вплоть до гранатометов. Многие туристы ссут в штаны от увиденного,а так,неплохо можно отдохнуть
Я не совсем понимаю формулировку "примите обратно". Разве у нас нет понятия свободы передвижения? Ну уехали, у кого-то не получилось, вернулись обратно, в чем проблема?
Старый 07.12.2022, 20:45   #1735

Доп. информация

Цитата:
Я не совсем понимаю формулировку "примите обратно". Разве у нас нет понятия свободы передвижения? Ну уехали, у кого-то не получилось, вернулись обратно, в чем проблема?
Я веду речь о тех,кто вякает,как куево живётся в России,тывкают как шавки,а потом поджав хвост ломятся обратно.
Старый 07.12.2022, 20:53   #1736

Das Auto - Golf 6+12г.
Доп. информация

Jos,

Цитата:
А какую сторону билет?
к тому я что разговор ни о чем из пустого в порожнее.
mif5621 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2022, 21:07   #1737

Доп. информация

Цитата:
Я веду речь о тех,кто вякает,как куево живётся в России,тывкают как шавки,а потом поджав хвост ломятся обратно.
Разве таких нет внутри?
Старый 07.12.2022, 21:25   #1738

Доп. информация

Цитата:
Разве таких нет внутри?
Полно,и наш форум тому подтверждение.

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ----------

Если я напишу,что наш форум дерьмо и все здесь 3,14дорасы конченые,то я никогда сюда больше не зайду,даже если куплю Гольф 10(если такой будет)а есть те,кто придёт и сделает вид,что ничего не произошло.
Понимаешь о чем я?
Всегда можно свалить молча,не выставляя себя на публичное обсуждение.
Старый 07.12.2022, 21:41   #1739

Das Auto - LR RR Evoque
Доп. информация

Цитата:
В реальности мало кто "тявкает". Это по новостям показывают про людей, которые пикеты делают и про звезд, которые громко о чем-то заявляют. В реальности большая часть людей едут и занимаются своими делами, своей жизнью, обустраиваются, узнают новые места и правила жизни. Во многих релокационных чатах просто банят за такое после предупреждения, за политическое нытье, потому что все эти размусоливания уже всем надоели. По крайней мере, такие выводы я делаю по Сербии. Кто-то вернется, конечно, кто-то дальше путешествовать будет, кто-то останется.
DrumWalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2022, 21:49   #1740

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от DrumWalker Посмотреть сообщение
В реальности мало кто "тявкает". Это по новостям показывают про людей, которые пикеты делают и про звезд, которые громко о чем-то заявляют. В реальности большая часть людей едут и занимаются своими делами, своей жизнью, обустраиваются, узнают новые места и правила жизни. Во многих релокационных чатах просто банят за такое после предупреждения, за политическое нытье, потому что все эти размусоливания уже всем надоели. По крайней мере, такие выводы я делаю по Сербии. Кто-то вернется, конечно, кто-то дальше путешествовать будет, кто-то останется.
Полностью подтверждаю: во всех чатах Латама, в которых я состою, людей реально больше волнует как водительские права поменять на местные или как лучше деньг поменять и т.д., чем то, типа какие они молодцы, что уехали, а "там" одни "идиоты" остались. Все очень корректно себя ведут.

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ----------

Цитата:
Если я напишу,что наш форум дерьмо и все здесь 3,14дорасы конченые,то я никогда сюда больше не зайду,даже если куплю Гольф 10(если такой будет)а есть те,кто придёт и сделает вид,что ничего не произошло.
Понимаешь о чем я?
Всегда можно свалить молча,не выставляя себя на публичное обсуждение.
Если Вы сможете обосновать свою позицию и предложите конкретные шаги, чтобы он стал лучше, то почему бы и нет. Я считаю, что обоснованная критика допустима.
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы