|
ОФФ-Топик Здесь можно писать все и обо всем) |
Результаты опроса: Есть ли у Вас мысли об эмиграции? | |||
Да, определенно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
119 | 28.95% |
Возможно, но не сейчас |
83 | 20.19% |
Скорее нет, чем да |
34 | 8.27% |
Иногда возникают |
115 | 27.98% |
Никогда не уеду из своей страны |
60 | 14.60% |
Голосовавшие: 411. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1721 | |||
Супер-модератор
Das Auto - Skoda Yeti
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1722 | |||
![]() Das Auto - LR RR Evoque
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1723 | |||
![]() Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1724 | |||
![]() Das Auto - BMW X1 20D & Sharan TDI+DSG
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1725 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() Не на что не намекаю,но посмотри,кто ломанулся из России,и все станет понятно. Могу немного перечислить «тружеников села и тыла»: Галкин и его любимая бабушка Стендап гомики разного калибра(нет смысла перечислять этот «цвет нации») Наш любимый Либерасьон(фамилии на слуху) «Рупор свободы» это тот,который Макаревич ну и много ещё «элиты» ---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Jos, Эмиграция и работа за рубежом,это две огромные разницы. Лично я,никак не отношусь к уехавшим. Я очень плохо отношусь к тем,кто вякает из за бугра,как здесь куево всем живётся. |
||||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1726 | ||||
![]() Das Auto - AUDI Q3 2.0 TFSI 180 л.с. quattro
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#1727 | ||||
|
![]() Цитата:
А думать надо о том, что сейчас уезжают очень много молодых, далеко не глупых и деятельных ребят, которые реально могли бы быть полезными в России, но, учитывая их знания и стремления, будут полезны в другом месте. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1728 | |||
![]() Das Auto - Golf 6+12г.
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1729 | ||||
![]() Das Auto - VW GolF 5, 2004, 1.6 FSI, 6МКПП
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1730 | ||||
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Какой источник статистики? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1731 | ||||
|
![]() Цитата:
Просто из жизни(о чем могу говорить со 100% уверенностью) Сын-Работает в it(отдел разработки)должность не знаю,врать не буду. Зарплата(на данный момент)250 тысяч руб/месяц. Никуда не собирался и не собирается уезжать. Друг сына(сосед,живет рядом со мной,тремя этажами ниже) работает из дома на какую то иностранную компанию(так же айтишник)про зарплату не скажу,но живет не напрягаясь. Никуда валить не собирается. Сын моего начальника. Свалил в Турцию(вдруг загребут в рекруты)В Россию не собирается,живет в Анталии,разожрал ряху,что в окно не вылазит. Зарабатывает что то в районе 500евро,вполне хватает. Как можете догадаться,тоже айтишник. В России получал 60 тысяч рублей. ---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Это я о свалившем цвете нации ![]() Все взрослые,все сами принимают решения. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1732 | ||||
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1733 | ||||
|
![]() Цитата:
Мексика,яркое тому подтверждение. Получить в дыню в Канкуне,ночью,да как нехера делать. Улицы ТУРИСТИЧЕСКОГО места,патрулируются пикапами с пулеметчиком у станка. Полицейские и армейские патрули вооружены вплоть до гранатометов. Многие туристы ссут в штаны от увиденного,а так,неплохо можно отдохнуть ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1734 | ||||
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1735 | |||
|
![]()
Я веду речь о тех,кто вякает,как куево живётся в России,тывкают как шавки,а потом поджав хвост ломятся обратно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1736 | |||
![]() Das Auto - Golf 6+12г.
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1737 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1738 | |||
|
![]()
Полно,и наш форум тому подтверждение.
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Если я напишу,что наш форум дерьмо и все здесь 3,14дорасы конченые,то я никогда сюда больше не зайду,даже если куплю Гольф 10(если такой будет)а есть те,кто придёт и сделает вид,что ничего не произошло. Понимаешь о чем я? Всегда можно свалить молча,не выставляя себя на публичное обсуждение. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1739 | |||
![]() Das Auto - LR RR Evoque
|
![]()
В реальности мало кто "тявкает". Это по новостям показывают про людей, которые пикеты делают и про звезд, которые громко о чем-то заявляют. В реальности большая часть людей едут и занимаются своими делами, своей жизнью, обустраиваются, узнают новые места и правила жизни. Во многих релокационных чатах просто банят за такое после предупреждения, за политическое нытье, потому что все эти размусоливания уже всем надоели. По крайней мере, такие выводы я делаю по Сербии. Кто-то вернется, конечно, кто-то дальше путешествовать будет, кто-то останется.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1740 | |||||
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Цитата:
|
|||||