|
Спорт, здоровье, отдых и увлечения Наше свободное время, хобби. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |||
![]() Das Auto - Golf Plus, 1.6BSE 2008
|
![]()
Впервые в жизни увидел светлячка
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | АК-47 (17.04.2009) |
![]() |
#42 | ||||
|
![]() Цитата:
Был случай, когда прежде чем остановиться собрали 5!!! больших мысорных пакетов!!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
![]() Das Auto - ГольфV, 1,4 ВСА,2003 г.в.
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
|
![]()
Ну, вот собственно и столик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и остальное ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
![]() Das Auto - ГольфV, 1,4 ВСА,2003 г.в.
|
![]()
JimmyH, Йю,где такой дают,скоко стоит?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
Мясной гольфовод
Das Auto - Тигуан
|
![]()
ну во я такой же стол хочу,тока подлиннее
|
|||
![]() |
![]() |
#48 | |||
|
![]()
У меня все планировалось на двоих человек (за исключением палатки), но на практике стол на пикнике легко вмещает (группирует, собирает) гораздо больше людей, тем более, что к нему легко присоединяются столики друзей
![]() Что, где, почем покупалось: палатка, спальники, коврики самонадувающиеся (кстати очень классная штука, раньше использовал матрац, но коврики нравятся больше) - в Мосве, в фирменом магазине Atemi, привозились на заказ, цена ~3500, 1000, 900. Столик, кресла, шатер - Metro, цены дешевле чем в Atemi, кстати вроде уже появились в продаже (сезонный товар), цена ~1000, 450, 2000. С шатром немного простегался... Там есть индекс влагопропускания, совет - лучше не дешевиться...Но и мой в прошлом году экзамен на дождь сдал на ура! На отдыхе в Калуге из 4-х дней периодически в течении 3-х дней лил настоящий ливень, шатер потек только по швам на углах, ничем не омрачив наш отдых, зато было приятно наблюдать, как все отдыхающие прятались по машинам и палаткам, а наша компания была вся в сборе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В прошлом году еще был Сеня... Боюсь в Плюсатом так компактно все снаряжение не размещу ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Марат (19.12.2009) |
![]() |
#49 | |||
Мясной гольфовод
Das Auto - Тигуан
|
![]()
во,такой же почти столик тама стоит подороже http://www.atemishop.ru/catalog/inde...LEMENT_ID=8930
|
|||
![]() |
![]() |
#50 | |||
Мясной гольфовод
Das Auto - Тигуан
|
![]()
кстати Джимми,а каков принцип действия самонадувных ковриков? и какая высота от земли у него получается в надутом состоянии?
|
|||
![]() |
![]() |
#51 | ||||
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||
|
![]()
Все это снаряжение прошло как говориться "огонь и воду", нет, слава Богу от огня Он меня соранил, даже знаменитое НАШЕСТВИЕ не один год выдержало...
На дальнем фоене моя палатка серебристо-красная ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||
Клубный шеф-повар
Das Auto - VW Golf 5 GT/White/140 TSI
|
![]()
Да, такие коврики очень пользительная вещь. Гораздо лучше полиуретановых ковриков. Но это если на машине, они все-таки тяжелее.
Принцип такой: открываешь клапан, давление выравнивается с атмосферным, потом ртом докачиваешь и заворачиваешь гайку клапана. Плюсы: теплее, комфортнее, нет необходимости тщательно расчищать место под палаткой (чтоб шишки не упирались). Минусы: вес, могут проколоться, цена. |
|||
![]() |
![]() |
#55 | |||
Клубный шеф-повар
Das Auto - VW Golf 5 GT/White/140 TSI
|
![]()
JimmyH, а расскажи про Нашествие. Как там все? Не тырят по палаткам? Кушать только где-то в кафешках или самим готовить?
|
|||
![]() |
![]() |
#56 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||||
|
![]() Цитата:
Могу назвать себя нашественником со стажем... Был 4 раза, везде: и в Раменском, и в Эмаусе (Тверская обл.) два раза, и в Рязани. В прошлом году до последнего ломался...утром пятницы (начало феста) глянул на прогноз погоды и не поехал...хватило мне грязи...Но желание поехать в этом году не покидает!!! Музыка и атмосфера феста сглаживает все неудобства!!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||
Мясной гольфовод
Das Auto - Тигуан
|
![]()
мы оба раза мимо Эммауса проезжали на Ладогу во время Нашествия,видели обблёванных чуваков с тусы,лазающих по дороге))))))))))))
|
|||
![]() |
![]() |
#59 | ||||
|
![]() Цитата:
У нас все чинно и организованно ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() это наш змей, его даже в 2006г по телеку показывали [IMG] ![]() а бывает и так, из серии папарацци ![]() [IMG] ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||
Мясной гольфовод
Das Auto - Тигуан
|
![]() |
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | JimmyH (20.04.2009) |