|
Бортовой журнал Отчеты по эксплуатации и модернизации, знакомимся, выкладываем фотки |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||
![]() Das Auto - плюс 5 bse08 кпп
|
![]()
и сколько лс будет. если не секрет
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
![]() Das Auto - Golf 6 1.4 - CCZB
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
![]() Das Auto - VW Golf mk V, CAXA
|
![]()
А можно подробнее про свап мотора)?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||||
|
![]() Цитата:
Делать этого НЕ стоит. Занятие для чумачечих фанатиков типа меня.. Или если есть деньги и второй автомобиль, у меня нету ![]() Но конечно адски интересно. Я себе сделал абсолютный неликвид, но в чем-то эксклюзивный. Преобразую машину для себя, а не ради следующего хозяина. Привести к стоку будет почти нереально и продать. Так что в планах у нас наездить 250 т.км., дальше видно будет. Осталось 154 ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||
|
![]() Цитата:
Именно это и интересовало)) насколько это сложно и оправдывает ли себя (за исключением морального удовлетворения, конечно же)) Но ваш подход мне нравится 👍 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
|
![]()
Денди бренди балалайка, под столом сидит бабайка.
Правильно.. У нас тут и балалайка есть, немножко аудиофилии добавило акустической красоты в автомобиле. Вкупе с наслаждением от звука мотора с борлой обстановка очень даже кайфовая.. ![]() Поначалу не понял балалайку. А потом как выкрутил громкость побольше половины, уши начали хлопать от удовольствия как у слоника. |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | tarhun (22.09.2017) |
![]() |
#27 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 1.4TSI Shadow
|
![]()
Обивка сидений крутецкая)))
|
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | bekon (03.08.2017) |
![]() |
#28 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | tarhun (22.09.2017) |
![]() |
#29 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
|
![]()
Бывали редкие пропуски воспламенения, только под нагрузкой ближе к 7000 оборотов и на скоростях ближе к 180-200, единичные. Рывков и какой-то явной потери тяги не ощущалось при этом.
Катушки крутые, свечи новые и тоже крутые, NGK 2668 поставил. Думал думал, и заметил, что это редкое явление происходило когда бензик в баке плавал от Роснефти. И вот на лукойле уже несколько недель как нет ни единого пропуска, как бы я не давил тапку. За державу обидно, придется теперь заправляться только на Лукойле у себя в городе, хоть он и франшизный какой-то, но претензий к нему никаких. А ГПН вообще в черном списке еще с прошлой зимы.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |||
|
![]()
У меня на CAXA были пропуски зажигания на новых оригинальных свечах, заправлялся на Роснефти. Друг заправился на Роснефти на rs q3, сразу чек загорелся, поршень прогорел. Может быть - совпадение. Но больше похоже на тенденцию, что Роснефть халтурит.
Почему газпром в чёрном списке? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||||
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
|
![]()
Едем дальше, пришли первые (надеюсь, последние) отголоски свапа.
А именно - подтекало масло из-под второго поддона. Пришлось переклеивать и добавлять 2 болта ![]() Фоток я конечно же не сделал.. Было бы глупо ожидать, что не будет никаких сюрпризов, поэтому забиваем осиновый кол и катаемся дальше. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
|
![]()
А у нас сегодня юбилей..
И встретили мы его грязненькими среди холмов и полей Самарской области.. ![]() ![]() По приезду тут же отмывались и приводили себя в юбиленый вид. По расходу тоже получилось маленько рекордно, неимоверное количество радаров, наставленное суровыми самарцами по трассе, довело его до 7.3 литра на 100км. И это средний за 800 км, где путь проходил через горы, куча обгонов, особо и не тошнил. И это на 2.0 ст.3, раньше ниже 8 литров не падало. Возможно, сказалась недавняя промывка форсунок и заправка на нефраншизных лукойлах. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
|
![]()
Тем временем у нас идет волна приключений:
татарские степи и внедорожные покатушки, горные серпантины и многое другое. Конечно же гольф достоин побывать на море, что и сделал! Для тех, кому интересно - небольшой видосик https://www.dropbox.com/s/d8yj2guy1k..._065A.MOV?dl=0 В реальности рельеф круче и сложнее, местами было очково малец, что не заеду. Это один из случаев, когда мы заехали к морю, крайне интересные и безлюдные места. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
|
![]()
Да и на видео рельеф страшный для гольфа)) офигеть)) 👍 за смелость)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
|
![]()
В принципе, по сухому проезжает везде, где позволяет клиренс gti-подвески. Шоссейная резина и монопривод пока еще не давали ощущений нехватки проходимости. На таких горочках, я бы даже сказал, есть запас по прочности, главное бугры и ямы объезжать и работать с педалью газа.
---------- Небольшие наблюдения по расходу масла.. В среднем всё прилично, менее литра на 10к км. Но заметил, когда проехал очень интенсивный участок ~400 км, за этот небольшой промежуток масла отожрало прилично - около 300-400 грамм визуально, уровень заметно упал. Отличался участок тем, что на нём я много наваливал. Разгоны до 200+ присутствовали неоднократно, периодически двигатель под большой нагрузкой крутился до 7000+ оборотов 2-3 передачи подряд, из-за чего, видимо и был такой угар масла. С того момента проехал уже тыщи 3 км в относительно спокойном режиме 99%, визуально расхода масла не заметил. Как вариант, думаю, стоит следующим летом попробовать 5-50 если будут планироваться хорошие нагрузки, 5w-40 хороша, но видимо до определенного предела, который текущая конфигурация иногда переступает. Ну и как бы фото, как мы встречали закат. ![]() Да да, я уже пару месяцев как приобрёл оригинальные фонари от R-ки. Как же без них ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Happy GTI (28.01.2021) |
![]() |
#38 | |||
![]() Das Auto - MB CLA 45 AMG '16 & BMW X5 2.5D Business '17
|
![]()
Не увидел информации: коробка какая? Судя по фото салона - ДСГ, судя по заводскому конфигу - сухая ДСГ7.
При свапе мотора коробас тоже свапали? Или сухая ДСГ7 держит 2.0 на К04??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||||
|
![]() Цитата:
Более того, был установлен самоблокирующийся дифференциал Wavetrac (фото конечно же не сделал). Думаю, это сыграло свою роль в том, что коробка до сих пор не преподнесла никаких сюрпризов. Вот и всплывают мои секретики.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
|
![]()
Накалякаю пару буков себе на память..
Завершилось большое путешествие по некоему полуострову, который уже наш, как и должен быть.. Одометр привел статистику, что мы с моим верным гольфом наездили более 2000 км только по территории данного региона. В принципе, можно сказать, что я объездил всё черноморское побережье полуострова. Впечатлений миллиард и у меня, и у автомобиля, много интересного опыта. Множество убитых дорог, оставшихся со времен государства-предыдущего обладателя территории, где асфальт местами гораздо хуже чем пустынная грунтовая дорога в поле. Внедорожные приключения - были. По горным серпантинам - гоняли. По катакомбам и узким улочкам - ездили. Особенно запомнился населенный пункт по имени Гурзуф. Там в принципе все нормально, пока навигатор не заведет в его узкие переулки, из которых выбраться еще надо очень постараться. Особенно когда едешь и упрешься в тупик или запаркованную машинку, которую объехать сможет лишь мопед. И задом наперёд, раскорячившись, поднимаешься в крутую горку по адски узкой улочке, где еще куча пешеходов норовят бегать вокруг машины и куча мопедов спешат тебя объехать. Но мы успешно справились со всеми испытаниями, без каких-либо происшествий. И немного фото в студию... Чешем на пароме. ![]() Главный герой обязан был лично побывать на море. ![]() Прекрасный пляж с лазурной водичкой. Если представить то, что сильно выше и левее левого верхнего угла, то получим следующее фото ![]() В верхнем левом углу вселенной гольф залез на гору и смотрит на нас с высока. Дополняет предыдущее фото. ![]() Отдельно панорамка с высшей точки долины привидений, куда я затащил себя. Форум не позволяет загрузить в адекватном разрешении http://prntscr.com/gujdx7 Ну и грех напоследок не полюбоваться опухшей татарской мордой! ![]() А нам пора спешить на ТО и проверять подвеску ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|