Вернуться   Фольксваген Гольф Клуб > КЛУБНАЯ ТЕМА > Бортовой журнал
МЕНЮ Сообщество Дилеры Правила Мы на карте мира Все разделы прочитаны

Бортовой журнал Отчеты по эксплуатации и модернизации, знакомимся, выкладываем фотки

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2023, 19:57   #221

Das Auto - Корейский Белый Сарай
Доп. информация

Всех приветствую! Коротенький пост с рекламкой типо, прикупил себе обновку к зиме, липучку Пирелли ФР, очень мягенькая и тихая резина, Континенталь мой пошумнее чуток, но рулится отлично на снегу, про Пирелли пока не скажу, снега нет))). Моя Континенталь еще и ничего, но подвернулся вариант взят очень дешево резину! Свою продаю, остаток примерно 5мм, липучка Конти Винтер ТС 860, зиму можно откатать. Обращайтесь в личку. Всем ровных дорог!

Последний раз редактировалось Vlad4891; 20.11.2023 в 20:01.
Старый 30.04.2024, 12:26   #222

Доп. информация

Клуб, всем привет! Всех с наступающими праздниками!!! Мир Труд Май!!! И конечно с Днём Победы!!!
По Сиденышу, пробег около 98000, сделал сегодня ТО, масла коробка и мотор, все Zic, плюс свечи. Посмотрели ходовочку, тормоза, все отлично. Фильтра по воздуху менял осенью. Продолжаем катать сарайчик)))
Всем Добра!
Старый 07.06.2024, 22:19   #223

Доп. информация

Всем привет друзья и товарищи! Вот и перевалил пробег за 100к километров!! Это моя первая машина, которую держу так долго по времени и пробегу соответственно! Ситуация,знаете ли..)). Что сказать, машина радует, за 100к пробега, 3 раза сгоняли на юг, были более мелкие поездки. Ни разу не подвела. По ЛКП(так как сравнивая все с предыдущем носком), все хорошо, сколы есть, наверно много, но не ржавеют и нет отслоения краски, что не радовало в Гольфе 6. Но изюминка на торте))), это что реально как только одометр перевалил 100к, начало что то стучать, не сильно, на щелях в асфальте больше, но вот достало, надо ехать смотреть. В целом все хорошо! Катаем корейца далее! Всем добра!
Старый 16.06.2024, 22:18   #224

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Vlad4891 Посмотреть сообщение
Всем привет друзья и товарищи! Вот и перевалил пробег за 100к километров!! Это моя первая машина, которую держу так долго по времени и пробегу соответственно! Ситуация,знаете ли..)). Что сказать, машина радует, за 100к пробега, 3 раза сгоняли на юг, были более мелкие поездки. Ни разу не подвела. По ЛКП(так как сравнивая все с предыдущем носком), все хорошо, сколы есть, наверно много, но не ржавеют и нет отслоения краски, что не радовало в Гольфе 6. Но изюминка на торте))), это что реально как только одометр перевалил 100к, начало что то стучать, не сильно, на щелях в асфальте больше, но вот достало, надо ехать смотреть. В целом все хорошо! Катаем корейца далее! Всем добра!
Вообщем сегодня устранил звуки, стойка стабилизатора правая спереди отвалилась.. самое интересное, что менял оби год назад примерно, максимум 20к проехал, ставил оригинал… вот и запчасти конечно. Поменял одну, поставил СТР, посмотрим как будет.
Старый 25.06.2024, 20:06   #225

Доп. информация

Цитата:
Вообщем сегодня устранил звуки, стойка стабилизатора правая спереди отвалилась.. самое интересное, что менял оби год назад примерно, максимум 20к проехал, ставил оригинал… вот и запчасти конечно. Поменял одну, поставил СТР, посмотрим как будет.
Всем привет. Отчитываюсь, так сказать), поменяв одну стойку стаба, сделал ошибку, будет уроком. Не прошло и 10 дней, как из строя вышла вторая противоположная, что наглядно доказало, мне, что их надо менять парно. Чтож, будем менять вторую и держать кулачки)) всем добра!!!
Старый 25.06.2024, 23:23   #226

Das Auto - Golf 7,CJZA,2013
Доп. информация

Цитата:
Всем привет. Отчитываюсь, так сказать), поменяв одну стойку стаба, сделал ошибку, будет уроком. Не прошло и 10 дней, как из строя вышла вторая противоположная, что наглядно доказало, мне, что их надо менять парно. Чтож, будем менять вторую и держать кулачки)) всем добра!!!
А меняли самостоятельно или в сервисе? Если в сервисе, мастера ничего не сказали?
Старый 26.06.2024, 06:13   #227

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от MikaZX Посмотреть сообщение
А меняли самостоятельно или в сервисе? Если в сервисе, мастера ничего не сказали?
Говорили, причем мастер что надо две менять, а слесарь нафиг надо, одна болтается, меняй одну))) ранее всегда парами менял, тут повелся сэкономить))) заеду вторую поменяю.
Старый 30.06.2024, 05:25   #228

Доп. информация

Цитата:
Говорили, причем мастер что надо две менять, а слесарь нафиг надо, одна болтается, меняй одну))) ранее всегда парами менял, тут повелся сэкономить))) заеду вторую поменяю.
Поменял, тишина теперь))) выявлено пара мелких неисправностей, подходят задние сайлентблоки передних рычагов, и у одного наконечника порван пыльник и выдавило смазку, думаю скоро подойдет. Посмотрим на сколько хватит

Последний раз редактировалось Vlad4891; 30.06.2024 в 06:02.
Старый 31.07.2024, 18:49   #229

Доп. информация

Всех приветствую. С сараем все хорошо, сделал маленькое ТО, масло двигатель Зик 5/30 А5/В5, как и прежде, фильтра салона и воздушный, пробег без малого 106к, полет нормальный! Всем добра!
Старый 06.09.2024, 06:40   #230

Доп. информация

Всем привет! Напишу тут, не плодить темы. Предложили вариант сменить свою машину на китайское изделие, а именно Белджи Х50, Кулрей первого поколения, по хорошей цене, не вдаваясь в подробности, к своему сараю надо добавить в районе 700к. Сид пробег на сегодня 108к, по технике все на 5, и думаю так будет еще долго. Но время не делает машины лучше, сколы и тд. Там же, новая, Но неизвестность в плане технике да и кузова на перспективу. Что кто думает на такую тему? Буду признателен за конструктивные мысли. Спасибо!
Старый 06.09.2024, 08:18   #231

Доп. информация

Цитата:
Предложили вариант сменить свою машину на китайское изделие
На всякий случай - буквально вчерашняя статья на РБК: "Какие проблемы чаще всего ждут владельцев подержанных «китайцев». Список".
А вообще - вы сами расставили все акценты. :)
Старый 06.09.2024, 09:23   #232
Администратор

Das Auto - Golf 6 CAXA&DSG
Доп. информация

Совет, возьмите покататься карш) Все вопросы отпадут сами собой.
Старый 06.09.2024, 09:47   #233

Das Auto - Golf VI Match 1,4TSI МКПП 2012 graphit
Доп. информация

Цитата:
Всем привет! Напишу тут, не плодить темы. Предложили вариант сменить свою машину на китайское изделие, а именно Белджи Х50, Кулрей первого поколения, по хорошей цене, не вдаваясь в подробности, к своему сараю надо добавить в районе 700к. Сид пробег на сегодня 108к, по технике все на 5, и думаю так будет еще долго. Но время не делает машины лучше, сколы и тд. Там же, новая, Но неизвестность в плане технике да и кузова на перспективу. Что кто думает на такую тему? Буду признателен за конструктивные мысли. Спасибо!
Привет! Разово ездил на первом кулрее на каршеринге. От Домодедово до дома, т.е. не 5 минут, а больше часа, и МКАД был и пробки. Изначально отнесся с пренебрежением, но когда сел и поехал, неожиданно, но мне понравилось) И рулежка приятная и ямки глотает хорошо. Да и сидеть удобно было. Уж не знаю как там в долгосрочной перспективе, но вот так разово было неплохо. Неоднократно читал, что у китайцев проблема с тормозами - с завода идет какая то хрень, многие меняют торм.диски на пробеге до 20 тыс. Дичь какая то конечно, на гольфе пробег 120 тыс, еще ни разу диски не менял) Хотя на след замене уже придется скорее всего.
P.S. И да, в первом кульке вроде 3 цилиндра, т.е. он троит по жизни
Старый 06.09.2024, 11:47   #234
ГИБДДэшный начальничеГ клуба

Das Auto - 2,0TDI
Доп. информация

Цитата:
Лучше добавь еще и возьми что-нибудь посовременнее, тот же 2 атлас. Китайцы реально идут семимильными шагами, и чем новее машина, тем она ближе к нормальной. На джили сейчас есть выгодные кредитные предложения - 5,5% на 2 года или на год просто рассрочка. От нечего делать заехал к дилеру джили и с удивлением понял, что в их машинах меня ничего серьезно не раздражает. Есть мелкие недочеты, но в целом вполне себе современные машины. По крайней мере, в префисе и монджаро, которые изучал с пристрастием.
Старый 08.09.2024, 22:23   #235

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от sheff Посмотреть сообщение
Совет, возьмите покататься карш) Все вопросы отпадут сами собой.
Не пользуюсь) да и у меня в области его нет попросту, пока что)

---------- Сообщение добавлено в 22:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Andrewsss Посмотреть сообщение
Привет! Разово ездил на первом кулрее на каршеринге. От Домодедово до дома, т.е. не 5 минут, а больше часа, и МКАД был и пробки. Изначально отнесся с пренебрежением, но когда сел и поехал, неожиданно, но мне понравилось) И рулежка приятная и ямки глотает хорошо. Да и сидеть удобно было. Уж не знаю как там в долгосрочной перспективе, но вот так разово было неплохо. Неоднократно читал, что у китайцев проблема с тормозами - с завода идет какая то хрень, многие меняют торм.диски на пробеге до 20 тыс. Дичь какая то конечно, на гольфе пробег 120 тыс, еще ни разу диски не менял) Хотя на след замене уже придется скорее всего.
P.S. И да, в первом кульке вроде 3 цилиндра, т.е. он троит по жизни
Так вот об этом авто и идет речь. Но как и сказано, пугает долгосрочная перспектива, то есть как себя поведет кузов, это самое главное думаю.

---------- Сообщение добавлено в 22:27 ----------

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Лучше добавь еще и возьми что-нибудь посовременнее, тот же 2 атлас. Китайцы реально идут семимильными шагами, и чем новее машина, тем она ближе к нормальной. На джили сейчас есть выгодные кредитные предложения - 5,5% на 2 года или на год просто рассрочка. От нечего делать заехал к дилеру джили и с удивлением понял, что в их машинах меня ничего серьезно не раздражает. Есть мелкие недочеты, но в целом вполне себе современные машины. По крайней мере, в префисе и монджаро, которые изучал с пристрастием.
Вами приведенные экземпляры, согласен, на голову выше, но и дороже на туже голову, за 3.5-4.0 можно уже много чего смотреть… вопрос именно в бюджет 2-2.5.

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ----------

Цитата:
На всякий случай - буквально вчерашняя статья на РБК: "Какие проблемы чаще всего ждут владельцев подержанных «китайцев». Список".
А вообще - вы сами расставили все акценты. :)
Да интернет пестрит об этих «изделиях».. поэтому и встал вопрос такой.
Старый 27.11.2024, 16:18   #236

Доп. информация

Всем здрасьте)) в очередной раз, спустя 7к с небольшим пробега, поменяно масло в движке, пробег на сегодня 113к, полет отличный. Всем добра!
Старый 27.11.2024, 18:24   #237

Доп. информация

Цитата:
Всем здрасьте)) в очередной раз, спустя 7к с небольшим пробега, поменяно масло в движке, пробег на сегодня 113к, полет отличный. Всем добра!
Привет! Судя по всему, отказались от пересаживания на Белджи Х50? Как делали выбор? Просто по статьям и форумам или тестдрайвили где-то?
Старый 27.11.2024, 20:01   #238

Доп. информация

Цитата:
Привет! Судя по всему, отказались от пересаживания на Белджи Х50? Как делали выбор? Просто по статьям и форумам или тестдрайвили где-то?
Просто взвесил все, что кЕтай пока не ясен, особенно в плане кузова, что для меня важно(люблю ездить на хорошо выглядящем авто), мне реально, при негативном далее стечении обстоятельств в стране, полностью покрасить мой сарайчик, на 10-12 годах его жизни, и кататься)) по технике он точно не подведет, я уверен, простой уж больно велосипед)). Как то так)
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы