|
Бортовой журнал Отчеты по эксплуатации и модернизации, знакомимся, выкладываем фотки |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1641 | |||
![]() Das Auto - VW Сaddy 2010 ,VW Мк1 1,6 TD 1982, VW T2 1978, VW Kafer 1972, VW Caddy 1992.
|
![]()
Krotopyg, Мне нравится, пока не время для него.
sheff, С Кадилаком примерно определился, с Каби, пока нет. Раньше был сайт-шпаргалка с вариантами цветов, the152.com теперь у него кончился домен, новый пока найти не могу. |
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Krotopyg (19.11.2013) |
![]() |
#1642 | |||
![]() Das Auto - Golf V 1,4TSI 2008
|
![]()
http://paintref.com/cgi-bin/colorcod...page=2&rows=50
про родные цвета? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1643 | |||
![]() Das Auto - VW Сaddy 2010 ,VW Мк1 1,6 TD 1982, VW T2 1978, VW Kafer 1972, VW Caddy 1992.
|
![]()
ZOO, То, что надо. Спасибо!
|
|||
![]() |
![]() |
#1644 | |||
|
![]()
Не за что, обращайтесь)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1645 | |||
Администратор
Das Auto - Golf 6 CAXA&DSG
|
![]()
Мне нравятся классические(родные) цвета:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | -xXx- (11.12.2013) |
![]() |
#1646 | |||
Администратор
|
![]()
И еще есть книга по Тшкам.
И журнал очень четкий по т1. |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Торнадон (19.11.2013) |
![]() |
#1647 | |||
|
![]()
Новые машины это хорошо!
Но мы не должны забывать, про самую важную персону нашего гаража. Друзья, ранее я начал рассказ о переделках и доработках в Хельмуте, для большего удовольствия от вождения и устранении вибрации руля на скорости 120-130 км. в час. Когда я начал писать первую часть, мы ещё сами до конца не понимали истинную причину, мы догадывались, но я не хотел в это верить и чтобы в этом полностью убедиться, надо было сделать тестовый заезд, а погода и текущие дела не позволяли это сделать. Сегодня мне удалось, покататься целый световой день на машине (я получил удовольствие ![]() Давайте по порядку… Мы поставили коробку от третьего гольфа. Такой её купили. ![]() Номер коробки. ![]() Немного отмыли. ![]() Немного отмыть, это не по нашему. Мы придали ей первозданный вид. ![]() ![]() Старую сняли, все необходимое перекинули на новую. ![]() Все готово к установке. ![]() Для лучшего переключения скоростей поставили новый шарик. ![]() В свое время, сразу, не поменяли все заглушки на блоке, заменили только одну, те, что не исправили, подтекали. Мы исправили эту ошибку. ![]() Мы понимали, что причиной вибрации, могли быть и привода. Это единственная деталь, которая не подвергалась капитальному ремонту. Весна была на носу, хотелось быстрее выехать. В этот раз мы подошли к вопросу основательно, тем более меняли коробку и не привести в порядок привода, было бы халатностью. Когда мы их сняли, сомнений не оставалось, что причина вибрации в них. Посмотрите на шрусы. ![]() ![]() Мы повзаимвствовали привода у Рыжего. Посмотрите какие они. Видите разницу? ![]() Правда они плохо выглядели, но мы умеем сделать из старой запчасти новую)) ![]() ![]() ![]() Все установили на свои места. ![]() С новым ТНВД и коробкой машина ожила, стала другой, появилась маневриность, Хельмут быстро набирает скорость, стрелка спидометра ложится на отметку 120 км в час…вибрация! Вот засада! Нет!.. Все варианты испробовали, все заменили. Что может быть?! Оставался последний вариант, в который я не хотел верить! Ротиформ! Когда диски пришли, мы заметили на станке, что они имеют дисбаланс, но не придали этому значения. Радость покупки затмила бдительность. Думали поправим балансировкой. Так и проездили больше 20 тысяч километров. Ну а так как вариантов больше не осталось, решили переобуть резину на Рейсинг Дирекшин, которые хотели ставить до Ротиформ. ![]() ![]() ![]() Перекинули резину, а проехаться не было времени. Я был занят, а Олег нашел время и прокатился без меня. Он сказал, что вибрации нет! Я не поверил, ему свойственно всё драматизировать и ждал, пока погода позволит убедиться в этом самому. Сегодня был прекрасный, сухой, солнечный день. Я катался до тех пор, пока не село солнце. Вибрации нет! ![]() Привет Ротиформ! |
|||
![]() |
![]() |
#1648 | |||
Администратор
|
![]()
Ну наконец то! Отлично! Рад что все кончилось с поиском.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1649 | |||
|
![]()
sheff, И закончилось с Ротиформ))
|
|||
![]() |
![]() |
#1650 | |||
Администратор
|
![]()
Торнадон, Ну напишите Брянычу, пусть гарантия делает. Гад забугорный.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1651 | |||
|
![]()
sheff, Собираюсь это сделать.
Но думаю, толку от этого мало будет. |
|||
![]() |
![]() |
#1652 | |||
Администратор
|
![]()
Торнадон, Ну вот и посмотрим, мне даже интересно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1653 | |||
|
![]()
На этих дисках не хуже смотрится! Ротиформ конечно дал. Внезпно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1654 | |||
|
![]()
ZOO, Хорошо подметил)
|
|||
![]() |
![]() |
#1655 | |||
![]() Das Auto - Golf mk1 + MB w204 + Mazda Miata
|
![]()
а мне эти даже больше нравятся
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1656 | |||
![]() Das Auto - vw_tiguan_2.0tsi_avenue
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1657 | |||
![]() Das Auto - 7.5 gti usa
|
![]()
Торнадон, да уж....вот тебе и ротиформ Серег...
![]() зато теперь представляю, какое удовольствие ездить без вибраций)) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1658 | |||
|
![]()
Krotopyg, По городу, да и по России с это вибрацией можно жить, один фиг больше 120 не разгонишься, а вот в Европе тяжело конечно.
|
|||
![]() |
![]() |
#1659 | |||
![]() Das Auto - 7.5 gti usa
|
![]()
Торнадон, это понятно, но все равно, мне бы не по себе было ездить с этой вибрацией))
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Торнадон (26.11.2013) |
![]() |
#1660 | |||
![]() Das Auto - Гольф 7
|
![]()
Вот это я понимаю аппарат :)
|