|
ОФФ-Топик Здесь можно писать все и обо всем) |
Результаты опроса: А ты вакцинировался? | |||
ковида не существует! не собираюсь. нас всех хотят чипировать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.57% |
боюсь умереть от этих прививок, не доверяю им. лучше переболею. |
3 | 10.71% |
вакцинировался и всё равно переболел. |
2 | 7.14% |
"вакцинировался на бумаге" чтобы посещать торговые центры. |
1 | 3.57% |
вакцинировался, считаю, что это поможет нам всем победить эту заразу. |
11 | 39.29% |
успел уже ревакцинироваться, чувствую себя нормально. |
4 | 14.29% |
жду новую супер-пупер вакцину от всех штаммов. |
0 | 0% |
у меня антитела, мне ваша вакцина не нужна |
6 | 21.43% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3681 | |||
![]() Das Auto - vw Passat b7 1.8 dsg skoda yeti 1,4
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Hardy (15.11.2021) |
![]() |
#3682 | |||
![]() Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3683 | |||
В бане
Das Auto - VAG, G6+A5
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3684 | ||||
Супер-модератор
Das Auto - Skoda Yeti
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Hardy (16.11.2021) |
![]() |
#3685 | ||||
![]() Das Auto - VW Golf 6 1.4TSI
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3686 | |||
![]() Das Auto - шестой 022
|
![]()
Мне не нужна вакцина я переболел и чувствую себя прекрасно.
Ладно, дайте ваш ср...ый qr код, тем более что у меня этих антител 100 единиц. Но нет, так мы не работаем. Почему бы не делать так? Почему людей нужно принуждать? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3687 | |||
Супер-модератор
Das Auto - Skoda Yeti
|
![]()
Sonny, узнай, сколько антител нужно, чтобы не заболеть дельта штаммом,либо другим из новых.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3688 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 6 1.4TSI
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3689 | |||
![]() Das Auto - Golf 6 1.4 TSI 7DSG 2010 Красный Хайлайн и Passat CC 1.8 TSI 7DSG 2012
|
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=zRDxAJ_C3E0
Лекция доцента Биологического факультета МГУ очень интересная. Чтобы не отнимать времени у вас послушайте с 05:30 до 07:00. ---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- А вот еще доцент МГУ разговаривает о коронавирусе с кретинами, которые очень много читают: https://www.youtube.com/watch?v=vK4WTBSBP3E&t=15s Смотреть до 4:20 примерно. Последний раз редактировалось Colorit; 16.11.2021 в 21:20. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3690 | ||||
![]() Das Auto - шестой 022
|
![]()
Вопрос в другом.
Переболел. Помощь не нужна. ---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Цитата:
дельтой переболел, всё норм. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3691 | ||||
![]() Das Auto - Golf 6 1.4TSI + DSG.Match
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#3692 | |||
![]() Das Auto - Golf 6 1.4 TSI 7DSG 2010 Красный Хайлайн и Passat CC 1.8 TSI 7DSG 2012
|
![]()
Нет.
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Станисла́в Влади́мирович Дробыше́вский (род. 2 июля 1978, Чита) — российский антрополог и популяризатор научного мировоззрения. Кандидат биологических наук, доцент кафедры антропологии биологического факультета МГУ имени М. В. Ломоносова. Научный редактор портала Антропогенез.ру. Писатель, автор научных и научно-популярных книг, автор ряда учебных пособий для студентов, публикаций в периодических научных изданиях и научных монографий. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3693 | |||
|
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=vK4WTBSBP3E&t=15s
с 3:16 до 4:05 если стало не интересно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3694 | ||||
![]() Das Auto - Golf 6 1.4TSI + DSG.Match
|
![]() Цитата:
Говорит так, что лично проводил 15 летние испытания всеми вакцинами. Если бы хоть чуть-чуть погрузится в разновидности вакцин, и то как они защищают. То так голословно обобщать вакцины, ну так себе.. Последний раз редактировалось lovelyevil; 19.11.2021 в 14:41. |
||||
![]() |
![]() |
#3695 | |||
![]() Das Auto - GOLF MATCH 1.6BSE DSG
|
![]()
Шпили вили, Мне всё равно будете вы прививаться или нет. Это ваш выбор.
Я лишь ответил на очень красноречивую фразу "Естественный отбор,не более того". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3696 | |||||||||||||
![]() Das Auto - VW GolF 5, 2004, 1.6 FSI, 6МКПП
|
![]() Цитата:
У "нашей охраны" есть утвержденные приказом образцы действующих форм медицинских справок, которые все желающие могут скачать для ознакомления на сайте правительства. В них четко указано, какие и сколько печатей должно быть. Цитата:
Все верно, никаких! Производителем изначально была заявлена эффективность на уровне 91%. У нас свободная страна! Попробуйте сменить государство на другое, но перед этим почитайте в первоисточниках, как "это у них там". Тиктоку и Инстаграмму предлагаю не доверять. Для этого человеку дается голова! Попробуйте проанализировать и сделать свой собственный выбор. Не было такого никогда! Вы принимаете желаемое за действительное. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Встречный вопрос: "Почему из-за вас, из-за вашего нежелания прививаться, ограничения должны терпеть другие?" Государство от лица общества выбрало путь вакцинации. Соответственно приоритет имеют те, кто поддержал этот путь. Остальным дана возможность выбора. Цитата:
В корне не согласен! Я вижу наоборот, как дергаются и выступают те, кто прививаться не хочет, в попытках оправдать свое решение. Попытка обосновать свою позицию привитому наталкивается на шквал негатива и выдуманных нарушениях человеческих прав и свобод, о которых они прочитали в интернете. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лансет политически мотивированный журнал. Был таким всегда и не изменяет своим устоям. Но даже он признал Спутник практически сразу пусть и неофициально... Цитата:
Слишком добрый у нас царь в нашем авторитарном государстве ![]() |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Colorit (19.11.2021), Шпили вили (19.11.2021) |
![]() |
#3697 | ||||
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- lovelyevil, ты свободный человек и можешь слушать кого угодно: блогеров, тиктокеров, экспердов (написал без ошибок, так как настоящие ученые и эксперты к ним не относятся). ---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Я если не знаю что-то, то ищу того у кого спросить. Советчиков не слушаю, так как они не несут никакой ответственности. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3698 | ||||
|
![]() Цитата:
Выживает сильнейший,разве не так? Время рассудит,кто был прав. Правда некоторые могут не узнать об этом,но это все лирика ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3699 | |||
![]() Das Auto - Golf 6+12г.
|
![]()
jstyle911,
как быть в таком случае,родственник против прививки,на школьных каникулах детей с мамой отправили к бабушке в деревню и тут случилась беда заболела мать,вызвали местного врача вердикт был срочно в Москву,камень перекрыл отток желчи,прооперировали скоро 4 недели, дочь в школу не ходит 3 класс,у отца нет прав,ребенка надо переправить в Москву подошли к главному отец пошел на вокзал что бы взять билет,но его попросили предьявить QR код,которого у него нет, дочь до сих пор в деревне не учится,конечно мать договорилась со школой,неизвестно сколько будут длиться "каникулы"у школьницы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3700 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |