|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 | ||||
![]() Das Auto - VW 1,2 105лс МКПП
|
![]()
Advokat,
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |||
![]() Das Auto - VW GOLF PLUS 1,2TSI DSG7 2010г.в.
|
![]()
Друзья, Vertehvost, Кто сталкивался с самостоятельным отправлением запроса в двух словах алгоритм не подскажет?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |||
|
![]()
На сайте VW есть форма для обратной связи, заполняешь ее, пиши о своей проблеме ( не забудь написать как ты любишь VW :D ), отправляй и жди решения.
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Advokat (19.08.2013) |
![]() |
#244 | |||
![]() Das Auto - Golf VII 5D 1.2 TSI 105 МКП6
|
![]()
А вот у нашего гарантийщика у ОД(у одного из двух) слух видимо притуплен именно на дефекты VW
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nash; 13.08.2013 в 18:20. |
|||
![]() |
![]() |
#245 | |||
Супер добрый модератор
Das Auto - гольф 6 1.2TSI(86л.с.)'11
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |||
![]() Das Auto - VW Golf VI Team (2010) 1.2 85hp 5man=> VW Golf VII Facelift (2017) 1.4 125hp 6man
|
![]()
1.2 TSI 63kW, CBZ 214***, выпуск 09/2010, пробег без малого 16000 км
Треск появился где-то месяц назад и по этому поводу я здесь уже отписывался. Но буквально на следующий день он пропал и не появлялся до этой недели. В тот раз к ОД решил не ехать, в этот раз поехал сразу на осмотр (треск, кстати, опять не появлялся тот день). Я им все на словах объяснил, машину забрали. Вердикт: замена цепи и натяжителя за счет завода, вообще без лишних вопросов (гарантия еще в декабре закончилась). Машина у ОД, ждут рем.комплекта. Таллин, Чухляндия |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |||
![]() Das Auto - Golf 6, TSI 1.2, 86 л.с.; Kia Ceed
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | ||||
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |||
![]() Das Auto - Гольф6 1,4 tsi 6МКПП(MCB) highline "amaryllis" ксенон, ESP, + полный фарш без кожи и люка. Авто Алеа
|
![]()
Advokat, мда ОД вообще не хочет работать почитай
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Advokat (27.08.2013) |
![]() |
#250 | |||
|
![]()
Адвокат, я вот понять не могу, вы даже не попробовали написать письмо, а уже сдались. Что за х , цепь менять каждые 20 тысяч, такой операции в регламенте то нет, цепь расчитана на весь срок службы авто! Времени займет пять мминут , письмо на сайте фв. Цена вопроса 20 косых. Мне тоже меняли цепь по гарантии, в дальнейшем не имею желания делать это за свой счет-явный косяк немцев.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#251 | |||
Супер добрый модератор
Das Auto - гольф 6 1.2TSI(86л.с.)'11
|
![]()
Advokat, они тебя просто разводят на деньги и всё.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |||
![]() Das Auto - Golf6 Plus 1.2TSI+DSG 2012г.
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |||
|
![]()
Друзья, если бы у меня в сервисной не было последнего штампа о прохождении ТО не у ОД, то я бы продолжил биться, а так отсутствие проявления доброй воли ко мне, при определённом упорстве и не желании ОД становиться очевидно. Спасибо за поддержку
![]() В альтернативном сервисе за работу попросили: в одном месте 1500р в другом 6000! причем к первому у меня доверия больше. То, что при этой процедуре надо менять масло они не знали (сами не сказали -спросил, сказали можно поменять) за запчасти около 7000р. Ни у кого нет скана или списка по деталям к замене по ТПИ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |||
|
![]()
http://www.club-yeti.ru/forum/showpo...postcount=1052
думаю пригодится http://www.club-yeti.ru/forum/showth...?t=6409&page=2 15 пост ---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Advokat, кстати говоря, попробуйте для начала поменять натяжитель, ибо на йте клубе, в теме по второй ссылке есть инфо от вага , что модернизированные цепи должны ходить долго и счастливо и собственно клубень в ситуаици схожей с вашей, менял лишь натяжитель и уже 20 тысяч полет нормальный. |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Advokat (28.08.2013) |
![]() |
#255 | |||
![]() Das Auto - G6
|
![]()
Advokat, съезди в Екат, там же тоже ОД, и выбор ОД там большой, обратись к всем и один или даже несколько точно не откажут!
|
|||
![]() |
![]() |
#256 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 6 1,2 TSI
|
![]()
вот я и разжился шнурком) могу попробовать почитать углы ГРМ (только скажите как), время от времени их читать и делать выводы, тянется новая цепь или нет. У меня как раз такая стадия, когда есть небольшой треск, но редко.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |||
![]() Das Auto - Tiguan 2019 2.0 TSI Sportline
|
![]()
Вот записал свой треск, как думаете - это оно самое? Поеду на диагностику к ОД.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |||
![]() Das Auto - 1.2 TSI 6МТ
|
![]()
Klaus Manson, пока без криминала, но ставь на контроль!
А пробег какой и месяц, год выпуска? ---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Arcon, идешь в электронику двигателя, далее настраиваемые группы, потом в правом окошке выставляешь галочки начиная с 553 по 559 значения, хотя у UKV и Костета была другая порядковая нумерация... Давай так, кинь свое мыло, я тебе перекину скриншоты параметров, которые нужно высталять, сразу все поймешь, там и мои и их. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |||
![]() Das Auto - Tiguan CCZD/09M Avenue
|
![]()
SeRuS, мне тоже закинте, плиз
|
|||
![]() |