Вернуться   Фольксваген Гольф Клуб > ТЕХНИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ ПО МОДЕЛЯМ > Golf Mk 7
МЕНЮ Сообщество Дилеры Правила Мы на карте мира Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2024, 09:06   #221

Das Auto - VW Jetta 5 1,6 акпп; VW G 7 1,4(122 л.с.) мкпп
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от CBoU Посмотреть сообщение
нашел в другой ветке. да. это тема. буду разбирать повторно. благо сейчас есть второй автомобиль, то разберу, осмотрю и буду решать что заказать. теоретически ничего сложного. только не решил стоит ли отсоединять суппорт целоком от машины или на коленках у машины все манипуляции провести. через день приступлю.
А что там смотреть чтобы решить? Просто покупаешь ремкомплект и что в нём есть то и меняешь. Наврядли то что в комплекте продаётся по раздельности(может одно что-то и есть, но не всё что там в коробочке лежит)
Aleks_k66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2024, 11:37   #222

Das Auto - golf7-trend-122 sxsa 2014
Доп. информация

в некоторых есть детали для ручника - то что стоит в циллиндре. если снимется и будет видно, что только циллиндр надо и резинки - то меньше покупать. сегодня постараюсь выкроить для этого время
Старый 25.04.2024, 12:54   #223

Das Auto - VW Golf VII
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от CBoU Посмотреть сообщение
были выкручены направляющие пальцы и очищены...
Нужно снять резинки и очистить под ними посадочное. Ржавчина сдавливает резинку, что затрудняет ход пальца. Если рассыпался механизм ручника, то Frenkit 738096
slogno вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CBoU (25.04.2024)
Старый 26.04.2024, 11:44   #224

Das Auto - golf7-trend-122 sxsa 2014
Доп. информация

итак. продолжу. вчера разобрал. т.к. диски тормозные менялись относительно недавно, то даже не надо было разжимать "васей" ручник. отсоединил мотор ручника. крутил механизм. крутится на несколько оборотов в обе стороны от руки. после выборки "легкого" хода дальше плоскогубцами за шток-звезду крутится лишь на выталкивание поршня. обратно поршень задавливается подручными средствами. пыльник поршня без трещин, под пыльником гладкий металл. колодки сами были с обржавевшими концами. зачистил, смазал место установки и всё собрал. попробую без ревизии

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы