|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||
![]() Das Auto - vw Passat b7 1.8 dsg skoda yeti 1,4
|
![]()
Я года четыре назад брал такой,живем в своем доме, надо иметь на всякий случай
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
Супер-модератор
Das Auto - Skoda Yeti
|
![]()
взял, фото дома делал. провода удлиню, а крокодил и коннекторы на зажимах винтовых можно оставить. держак у меня есть советский, новый, промышленный. электроды мне до тройки хватит. надо купить магнитные угольники, пару, для удобства.
с кейсом было бы удобней, но он редко с каким аппаратом идёт. так что сумка пока сойдёт за кейс. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
![]() Das Auto - Golf 6+12г.
|
![]()
владимир76,
провода не просто сделали короткими и не только для экономии,понятно медь но чем длиннее провод именно от аппарата тем больше потеря напряжения,подключаем то к 220 вольт а не 380 вольт да вдобавок и в розетке может быть не 220вольт,добавить длину кабеля можно но перед этим замерь высоту где будешь варить со стремянки и на этом остановись. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Супер-модератор
Das Auto - Skoda Yeti
|
![]()
по 3 метра сделаю, без фанатизма. в доме у меня стабильно 220 есть. в гараже не мерил, но думаю от медных проводов хорошего сечения хуже не станет. в стоке 1.5 метра только для работы с плеча. и тем более сейчас вместо меди алюминий покрытый медью везде пихают.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||
![]() Das Auto - Bolf MK4 1.4 Turbo 197.6 Hp
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- 220А можно и 5й без проблем варить) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|