|
ОФФ-Топик Здесь можно писать все и обо всем) |
Результаты опроса: платная парковка | |||
Я поддерживаю платную парковку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 39.06% |
Я против платной парковки |
91 | 47.40% |
мне все равно |
26 | 13.54% |
Голосовавшие: 192. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2041 | ||||
![]() Das Auto - vw golf 6 , 1.4tsi
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2042 | |||
![]() Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
|
![]()
Antoxin, Сужают садовое кольцо,параллельно расширяя тротуар. Центральная часть города для пешеходов,а не автомобилей(это не мои слова)
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2043 | |||
![]() Das Auto - Mk 5 1.6 2009
|
![]()
Шпили вили, я имел глупость пару раз прокатится. Даже в обед - жопа. В выходные жопа! Для каких пешеходов? Я вот езжу и не вижу толпы людей гуляющих вдоль Садового, чтобы они не могли протиснутся, шли плечо к плечу. Их нет там совсем. От слова никогда, вообще. 4 полосы забрать, это вообще как? Это нормально?
Как они собираются еще подселить сюда пару миллионов человек? Что на общественном чтоли халява? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2044 | |||
![]() Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
|
![]()
Antoxin, Образно говоря,постоянные 3 ряда,будут ехать быстрее,чем меняющиеся 3-5 рядов. Вот к этому и подводят Садовое кольцо,ну и плюс ко всему,отпугнуть автомобилистов от посещения центра города..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2045 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2046 | |||
ГИБДДэшный начальничеГ клуба
![]() Das Auto - 2,0TDI
|
![]()
Ты как с луны свалился. В прошлом году уже было подобное, правда, не в таких масштабах. В этом уже тоже месяца 3 активно роют. Интересно посмотреть на результат, когда все это закончится. Но судя по завершенным участкам, стало только хуже. Пробки появились даже там, где их никогда не было.
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Не менее интересно также, сколько деревенских детей можно было бы вырастить на твою зарплату?)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2047 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2048 | ||||
![]() Das Auto - 2,0TDI
|
![]() Цитата:
кто-то уволился? Ну или много чиновников ушло в отставку после терактов в европейских странах? Или это все "несерьезные" сбои? ---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- А это в данном случае неважно. Просто ты имеешь некий бюджет, а я предлагаю тебе потратить его на поддержку чужих детей. Так же и тут: почему Москва должна тратить свои деньги на чужие города? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2049 | |||
|
![]()
как бы доходчивей объяснить, вот смотри, если бы мой бюджет формировался из того что скинут мне все мои родственники многочисленные, а я их в ответ называл чужаками, посылал матом и требовал еще, кем бы я был?
Вот такая параллель. Может поймешь мысль. ps не бывает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2050 | |||
![]() Das Auto - 2,0TDI
|
![]()
Мысль-то твою понять несложно. Только не забудь и то, что эти родственники жили у тебя, использовали твою квартиру в качестве офиса, мешались под ногами сами, водили к тебе клиентов, пользовались коммунальными услугами. Причем, ты их к себе и не звал. Они сами пришли, прописались и сказали: ну ты не волнуйся, мы ж не забесплатно, мы тебе заплатим за постой.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2051 | |||
|
![]()
видимо сложно. В моем аллегорическом посыле родственники не живут со мной в одной "квартире", они переводят мне деньги наложенным платежом.
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- когда я стал забирать у родни столько денег на себя, что им стало не хватать на пропитание, то |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2052 | ||||
Лучший гольф клуба 2010 г.
Das Auto - Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Antoxin (15.06.2017) |
![]() |
#2053 | |||
|
![]()
переехав ко мне они не стали жить бесплатно, они стали платить мне еще и за проживание, причем огромные деньги по меркам родственников, они стали работать на меня, я платил им рубль и забирал 85 копеек на ренту, топтание и возможность иногда гулять до кухни и выходить на балкон.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2054 | |||||
![]() Das Auto - 2,0TDI
|
![]() Цитата:
А чьи? ---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2055 | ||||
Лучший гольф клуба 2010 г.
Das Auto - Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake
|
![]() Цитата:
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не стал комментировать вопрос о том чьи деньги. По его словам, они чьи то и могут сами решить кому принадлежать |
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Joey (15.06.2017) |
![]() |
#2056 | |||
![]() Das Auto - ford focus 3 / 1,6 / 2013
|
![]()
с чиновниками спорить бессмысленно, они в своем мире живут, а мы - в отходах от их мира
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2057 | |||
не попугай Кеша
Das Auto - Ex: G5, BSE, 2007
|
![]()
Включаешь телевизор - всё хорошо.
Заходишь в интернет - всё плохо, А реалии где то посередине. (с) Не помню кто сказал, но в точку) |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Antoxin (15.06.2017) |
![]() |
#2058 | |||
![]() Das Auto - vw golf 6 , 1.4tsi
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |