|
Бортовой журнал Отчеты по эксплуатации и модернизации, знакомимся, выкладываем фотки |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |||
![]() Das Auto - Golf
|
![]()
Паша сидухи поменял
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#102 | |||
![]() Das Auto - Golf 5 GTI, DSG 6
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |||
![]() Das Auto - VW Golf V 1.6 BSF 2005
|
![]()
решил я добавить немного гемора в своей жизни, и начал заморачиваться с заменой сидений.
пока расскажу о передних. совсем за недороха были приобретены кресла от passat b6 highline, чуть другого цвета, но всё равно под перешив, да и за такие деньги грех было не взять. ![]() конечно слегка уставшие, поэтому пришлось поработать над их чисткой, и в особенности чистке алькантары, которая скатывается (по методам очистки при помощи машинки везде кстати натыкался на такие же сиденья, даже такого же цвета. может это заводской брак какой?) ![]() ![]() ![]() ![]() берем машинку ![]() вставляем новые батарейки, чтобы работала посильнее и помощнее, и начинаем бритье. по итогам получаем ![]() ![]() ![]() на этом часть первую закончу. сиденья установлены пока "образно" в машину, удобнее в разы чем трендлайн от гольфа. остались загвоздки с проводкой, отчетов по установке нет, точнее есть но капитально урезанные и без нюансов в виде фишки подушек и в разных цветах проводов. да и нет толковой информации по подключению плюса на электропривод, не выходит даже по схеме ELSA. в общем не переключайтесь, и не отписывайтесь) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |||
![]() Das Auto - G6
|
![]()
pacha, фото в машине в студию!
|
|||
![]() |
![]() |
#105 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |||
![]() Das Auto - WV GOLF V Variant,BLS,2009
|
![]()
Когда то себе ставил сидения, пользовался схемами для Golf Variant V. Давно это было, да и не моя это специализация, но разобрался, все подлючил штатно, все работает без сбоев. Тонкости подзабыл, но можно вспомнить, записи остались, схемы тоже. Исходно: сидения с подогревами, доноры: водительское полностью электрическое, пассажирское с электропоясничным подпором. Подключается через термопредохранитель 443937105A.Схемы могу сбросить, думаю сильно облегчит дело.
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Shuttle (12.02.2017) |
![]() |
#107 | ||||
|
![]() Цитата:
у вас полностью электро сиденья, мне ваши схемы ничем не помогут. а термопредохранитель не актуален с мая 2008 года, идет плавкий на 15А |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |||
![]() Das Auto - WV GOLF V Variant,BLS,2009
|
![]()
Верно, схемы которыми я пользовался с мая 2007 года, там реализация через термопредохранитель и плавкий предохранитель 15A в блоке С. Ставилось на авто 2009 г.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |||
|
![]()
ребзя, че по внесениям изменений в конструкцию а/м?
с горем пополам установил я сиденья от b6 highline в своё корыто. комфортно, в пробке можно баловаться валиком и массировать точку джи в позвоночнике. ![]() да, по цвету не то, это latte machiato, а нужен pure beige, но в планах перешив сидений в Nappa, бежевого цвета, под цвет пластика в салоне. пластик на сиденьях тоже пойдет под замену, благо на b6 тоже был pure beige. ![]() поэтому пока это промежуточный этап. после базовых стиральных досок эти ооочень комфортные. ![]() ![]() ![]() ![]() так же, пока ковырялся в гараже с креплениями переднего бампера, решил показать ездовое статичное положение. да, с февраля я абсолютно беззащитный, и знаете, я привык, и теперь у меня есть право называть свои яйца стальными. ![]() ![]() напрашивается вопрос, что же с задним диваном? даже не знаю как сказать, в резком ступоре немножко. но кромсать так кромсать! любое кроилово ведет к попадалову, но посмотрим, а пока тизёр: ![]() ищу хром вставку в нижнюю часть руля, либо человека, который отговорит от этой штуки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |||
|
![]()
всем осень, ребзя!
давно рождал эту доработку, но никак руки не доходили её реализовать. вроде бы всё просто, но не без подвоха и искал во всем подводные камни. но их не оказалось, меняется за 3 минуты. ![]() собственно, поставил локоть от мк6. он побольше в размерах, длиннее, хотя вроде незначительно. ![]() главное, из-за чего поменял — это удобная ниша для руки, за которую можно поднимать/регулировать подлокотник. на предыдущем (от мк5) такого нет и периодически при соскальзывании руки деталь бесила. теперь всё ровно. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |||
![]() Das Auto - Golf 5 GTI, DSG 6
|
![]()
Чот я потерялся и не вижу разницы))) На Мк5 точно такой же, но сама подушка от Мк6 больше? :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |||
![]() Das Auto - Golf 5 GTI 08
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |||||
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Цитата:
подлокотник со временем буду перешивать вместе с сиденьями и дверными картами в один цвет, пока идет заморочка с установкой заднего дивана от СС. п.с. на фото кстати не pure beige, а cornsilk, который более белёсый. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |||
|
![]()
pacha, хочешь я замерю длину и ширину родной подушки с моего подлокотника? у меня 2008 год
Готово: 16х28 Последний раз редактировалось catalyst; 14.09.2016 в 10:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | ||||
|
![]() Цитата:
может быть на гти или на рестайлинге шли с выемкой подлокотники, но у меня был без выемки и короткий. теперь с выемкой и длинный. до ![]() после ![]() разве не видно что разные? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |||
|
![]()
смысл замеров в другом - для удовлетворения моего любопытства, насколько меньше был родной подлокотник в размерах, честно говоря 1 раз вижу такие короткие и без выемки, в руках было несколько подлокотников с 5 гольфа цвета антрацит, может трендовые не попадались....но какой вообще смысл делать на тренде укороченые
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | ||||
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |||
![]() Das Auto - GOLF VII
|
![]()
Тренд 2008 год, выемка есть.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |||
|
![]()
Порывшись в етке кажется понял о чем речь. Выдвижной механизм подлокотника 5 гольфа цвета purebeige щас имеет номер 1K0864207E 7C5, но до этого имел номера 1K0864209A 7C5, 1K0864209B 7C5 и 1K0864209C 7C5. Смена типа механизма произошла в конце 2007 года если верить етке.
Наверняка у ранних подлокотников и крышка была меньше, если сам механизм другой, без выемки под пальцы который. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |||
|
![]() Цитата:
замерил размеры старого локтя - в ширину такой же, в длину 25см а не 28см. |
|||
![]() |
![]() |