|
ОФФ-Топик Здесь можно писать все и обо всем) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
![]() Das Auto - Сейчас-VW Tiguan; были: опель кадет, ауди-80, Гольф-3, Гольф-5, Гольф-3, NISSAN TERRANO + нашемарки.
|
![]()
Случилось так, что Я продал свой авто и купил взамен внедорожник (нужда заставила). С 2001 года владел автомобилями концерна VAG, с 2003 года Гольфами. Теперь у меня внедорожник NISSAN TERRANO III (тот же Renault Duster). Конечно, авто отличаются кардинально. Мне не хватает Гольфовского комфорта, его динамики и др. Но дело времени, думаю привыкну. Изначально внедорожник выбирал между Skoda Yeti, VW Tiguan и Renault Duster. Денег хватало лишь на б/у. Сразу скажу, что КПП предпочитаю только механическую. Посмотрев предлагаемые на рынке авто, пощупав и покатавшись, выбор свой остановил на Yeti. Но просмотрев 6 машин с двигателем 1,8, мне не понравился в них звук двигателя: шумный, с какими-то призвуками, в некоторых следы масла. Да и год выпуска авто был 12-13 г. К предупреждениям о растяжениях цепей и быстрого выхода из строя турбин, особенно моторов 1,4 (больше для Тигуанов), относился скептически, но когда знакомые ребята сервис-мены показали прогоревший поршень, я задумался. На рынке среди внедорожников (которые я хотел) на самом деле выбор небольшой и случайно увидел объявление о продаже автодиллером Nissan Terrano. Сходил, посмотрел, провел тест-драйв, почитал отзывы владельцев, проштудировал инфу и всё таки остановился на нём. И вот теперь я обладатель этого внедорожника. За рулём я всего 3-и дня и пока ничего рассказать не могу, но по комфорту разница очень большая.
Не хочу прощаться с ВАМИ, надеюсь, что я ещё "кому то пригожусь". С Вашего позволения буду здесь на сайте периодически "присутствовать". Вот, как то так. |
|||
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Nash13 (01.02.2018), VyacheslaW (31.01.2018) |
![]() |
#2 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 6 1.4TSI
|
![]()
valery1961, Почему периодически ? На постоянной основе. Поздравляю с покупкой.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Das Auto - Сейчас-VW Tiguan; были: опель кадет, ауди-80, Гольф-3, Гольф-5, Гольф-3, NISSAN TERRANO + нашемарки.
|
![]()
Hardy, Спасибо! Боюсь, что времени просматривать будет всё меньше и меньше.
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Администратор
Das Auto - Golf 6 CAXA&DSG
|
![]()
Тю, зачем вообще куда-то уходить :)
Не важно какая машина, важно общение. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]()
sheff, Спасибо Саша!
---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Вот, кому интересно, фото моего авто: https://avatars.mds.yandex.net/get-a...bccbb/1200x900 |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Das Auto - Toyota Hilux
|
![]()
Бензин, дизель?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Das Auto - golf5 tsi 122.2008,lexus is250
|
![]()
да расскажи про мотор привод расход и цену,кстати он новый?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Das Auto - VW GOLF VI 2012 1.4TSI МКПП
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Das Auto - не VW
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
![]()
sk_npzao, За рулём я всего 3-и дня и пока ничего рассказать не могу, но по комфорту разница очень большая. Конечно же в сторону VAG-а.
dancer_oz, Бензин. yurgen, Мотор 2 литровый F4R, бензин, Версия 4х4 - Запаска располагается в багажнике - Дорожный просвет 210 мм - Объем багажника 405 л - При складывании задних кресел образуется ровный пол. - Установлена МКПП6, По расходу ещё не понял, бортовой компьютер показал мгновенный расход аж 24 л., срендний расход (по городу с пробками) 10,6 л. Но я еще не привык к машине, там 1 передача для трогания с места, вторая для минимального разгона (на Гольфе будет соответствовать 1 передаче), а 6-я как на 5 передаче Гольфа, примерно. Кресла (перед) с подогревом, но без регулятора: включил-выключил, жёсткие, без бок. поддержки, правда есть регулировка по высоте. Есть ESP +ASR. |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Das Auto - golf5 tsi 122.2008,lexus is250
|
![]()
valery1961, а что по чем? Новый взял? Жаль дизеля нету,а на дастере есть но там только ручка) я смотрел Дастер,хотел вместо гольфа на зиму для дачи,но сразу бы сделал шумку хорошую,подобрал бы нормальные б.у сиденья и ещё по мелочам.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
|
![]()
yurgen, ... кому интересно, фото моего авто: https://avatars.mds.yandex.net/get-a...bccbb/1200x900 , там и цена.
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
![]() Das Auto - Mk 5 1.6 2009
|
![]()
фотки то где?
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- valery1961, ссылка не работает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
![]()
yurgen,
на дачу само то вот это))) |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | VyacheslaW (31.01.2018) |
![]() |
#15 | |||
|
![]()
Antoxin, Проверил, работает. Вот ещё: https://auto.ru/cars/used/sale/nissa...181318-948c8f/
|
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
|
![]()
valery1961, цвет - супер!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
|
![]()
А мне больше нравится темно синий. Жене и дитёнку понравился этот, да и выбора не было.
|
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
|
![]()
valery1961, цвет очень необычный!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
![]() Das Auto - ford focus 3 / 1,6 / 2013
|
![]()
а есть какие-то отличия у этого террано от дастера?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
В бане
Das Auto - G7 1.4 - продан
|
![]()
Joey, Шильдик на решетке радиатора. И цена в пользу Тирано(выше) при одинаковых комплектациях.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|