|
ОФФ-Топик Здесь можно писать все и обо всем) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#461 | |||
![]() Das Auto - AUDI
|
![]()
ээээ...вы живете вместе?))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#462 | |||
![]() Das Auto - TOURAN TDI 2.0 DSG
|
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | ||||
![]() Das Auto - Golf 6 1.4 TSI 7DSG 2010 Красный Хайлайн и Passat CC 1.8 TSI 7DSG 2012
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Обосрался и ничего страшного. У вас бывает такое. Со всеми может такой казус случиться. Мать природа для всех вас одна! Тут ничего не поделаешь? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#464 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Golf 7 и ВАЗ 21154
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 6 1.4TSI
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |||
![]() Das Auto - Golf 6 1.4 TSI 7DSG 2010 Красный Хайлайн и Passat CC 1.8 TSI 7DSG 2012
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | |||
|
![]()
Вчера Посол России в Эстонии меня вызвал к себе в кабинет и лично поздравил с наступающим НГ, пожал руку и сказал: Спасибо за отличную работу!
Символичный подарок подарил. Приятно. Люблю хвалиться ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- В прошлом году такого не было. Видимо, где-то накосячил в прошлом году))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#468 | |||
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#469 | |||
![]() Das Auto - Запорожец
|
![]()
.
Последний раз редактировалось jstyle911; 29.11.2021 в 00:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#470 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | mif5621 (01.01.2021) |
![]() |
#471 | |||
![]() Das Auto - Suzuki Jimny 2020, SEAT Arona 2022
|
![]()
А сам где?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#473 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#474 | ||||
|
![]() Цитата:
Так я дошел до леса. В лесу было проще - иди туда где нет кустов и нет травы под ногами на ощупь - это какая-то дорога. В кромешной темноте я прошел примерно 6 км за 3 часа. Чуть посветлело и я дошел до дома друга. Но его там не было. Он был на рыбалке. Меня его соседи позвали переночевать к себе. Утром его соседи напоили чаем с пирожками и я пошел к другану. Он был очень удивлен. ---------- Сообщение добавлено в 04:10 ---------- минуту подожди. ---------- Сообщение добавлено в 04:16 ---------- ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Evgenij (01.01.2021) |
![]() |
#476 | |||
|
![]()
Colorit,
Вот хорошо, вот красиво. Счастливого Нового года!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | |||
![]() Das Auto - TOURAN TDI 2.0 DSG
|
![]()
Анекдот...
Камера. Конвой приводит новенького з/к. Пахан его спрашивает: -Ты кто? -Да я художник. Картину вот написал... "Ленин в Париже". -Во! А на картине что? -Ну как что? Туман, камыши, болотце, шалаш на берегу, а из шалаша гоые ноги торчат... -А ноги то чьи? -Как чьи? Дзержинского и Крупской! -А Ленин то где? -А Ленин в Париже... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#478 | |||
|
![]()
В классе 8 наверное это было. Алгебру и геометрию нам преподавала очень хорошая учительница Мария Юрьевна Виноградова. Дай Бог ей здоровья и я очень ей благодарен за то как она меня научила математике.
Это было в 8 классе, наверное, но точно не помню. Я учился во второй школе нашего города. У нас в городе было две школы. Ну учился и учился как все. Моя тётя преподавала математику в первой школе. В какой-то момент я стал отставать по знаниям в алгебре и я попросил свою родную тётю помочь мне. Она дала мне книжку с дидактическими материалами по алгебре по которым я дома занимался. Однажды, на одной самостоятельной работе на уроке алгебры, я заметил, что данные примеры, написанные на доске Мариной Юрьевной, я уже решал дома! Они один в один были из книжки с дидактическими материалами. И тут я просек, что все контрольные и самостоятельные работы я могу решать дома, а на уроке просто сдавать подготовленный листок с решением - медведя. Я дома прорешивал два варианта сразу. Задания на доске были один в один с дидактическими материалами! У меня было подготовлено оба варианта. Я сидел, делая вид, что решаю задачи, а на самом деле у меня всё было готово. Выжидал какое-то время, минут за десять сдавал готовое решение и получал "отлично". Долго это не длилось. Меня однажды поймала Марина Юрьевна с этими "медведями". Она посадила меня одного в классе и дала мне индивидуальные задачи. Я ж сам подобные задачи решал дома. Ну решил эти задачки сам на отлично при ней без чьей-либо помощи. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |||
|
![]()
С алгеброй у меня не всегда было хорошо, а вот геометрию я любил и у меня всегда по геометрии было "отлично".
В 10-11 классе с физикой были небольшие проблемы. Ну не понимал я её и хоть тресни мне вдоль всей спины. Я пошел к отцу. Отец имеет ученую степень в радиофизике. Он мне дал книгу из своей библиотеки - Феймановские лекции по физике. Было очень скучно её читать, но в один момент, я понял, что мне физичка хотела вложить в голову, а я её не понимал тогда. Фейман на столько понятно объяснял физические процессы, что мне, 16-ти летнему парню было понятно как собрать ядерный реактор. Шучу. Я понял много различных процессов из этих лекций. Физичка тоже меня многому научила, но... Мой отец с мамой учились в Казанском Государственном Университете им. Ульянова на кафедре Радиофизика. Библиотека оттуда же. Однажды на уроке физики меня вызвали к доске и я как написано в Феймановских лекциях начал отвечать. Физичка перебила меня и остановила: я тебя не так учила! В школе у меня было 3 балла по физике в 10-11 классе. А в универе 5 баллов в дипломе. ---------- Сообщение добавлено в 05:28 ---------- Современным детям не повредит. Рекомендую. |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Яколас (02.01.2021) |
![]() |
#480 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |