|
ОФФ-Топик Здесь можно писать все и обо всем) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#481 | |||
![]() Das Auto - Golf 6 1.4 TSI 7DSG 2010 Красный Хайлайн и Passat CC 1.8 TSI 7DSG 2012
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#482 | |||
![]() Das Auto - Golf 6 1.4 TSI 7DSG 2010 Красный Хайлайн и Passat CC 1.8 TSI 7DSG 2012
|
![]()
Меня последнее время мучают сны. Я просыпаюсь от снов в поту. Всё что я укрыл одеялом мокрое от пота. Я начал изучать это событие - сновидения страшные от того, что я потею или наоборот.
Потею от сновидений и переживаниях там. Последнее время мне сниться, что мои одноклассники, ребята с моего города, которых я знал когда-то давно, друзья мои в один миг относятся ко мне с жестким презрением. Я не могу понять почему и от чего ко мне такое призрение. Люди во сне задирают меня, но я могу каждому ответить физически, но они этого не понимают и всё остаётся как есть - меня в чем-то презирают. Я как изгой. Хотя в одном из снов, я придумал себе одного друга и он появился в моих снах. Я научился управлять своим сном. Я знаю, что я сплю и вижу сон. Я могу добавить что-нибудь в свой сон. Если мне что-то во сне не нравиться, то я могу это изменить. ---------- Сообщение добавлено в 06:37 ---------- Не каждый раз так получается . Во сне нужно четко осознать, что ты видишь сон и начать придумывать. Это очень интересно. Как в сказке. Ребята, я курю только КЕНТ. Не колюсь ничем. Пью водку и закусываю икрой форели)))) ---------- Сообщение добавлено в 06:52 ---------- Последнее время во сне я играю в шахматы с одним из своих коллег. Казел он и ссыкун по-моему на самом деле. На шахматной доске он не решается сделать мне МАТ так как боится потерять ферзя. Сны - это то, что не скроешь от себя. Не обманывайте себя. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#483 | ||||
|
![]() Цитата:
Что это? Дар. ---------- Сообщение добавлено в 07:09 ---------- Чел был довольно серьёзный и имел должность высокую. Как так? ---------- Сообщение добавлено в 07:18 ---------- Сейчас вы напишите, что я с ума сошел, пить мне нужно меньше. Но я действительно так вижу свою действительность. ---------- Сообщение добавлено в 07:26 ---------- Я люблю выпить, но в меня много не лезет. Я не люблю блевать. 100 грамм водки в час - это нормально. У меня никогда не бывает похмелья. Я не знаю, что такое запой. Я могу выпить 0.5 литра вечером и у меня на утро не будет похмелья. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen Golf 7 и ВАЗ 21154
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#485 | |||
|
![]()
Sergey566,спасибо, не то всё это. это что-то другое.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#486 | |||
|
![]()
Если бы Россия не вооружалась последнее время, начиная с 1999-го года, то сосали бы куй европейский. Флота нашего не было бы в Крыму. Наших русских бы в Севастополе гнобили бы .
---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Тимси, что скажешь? Паскуда!!! |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Hardy (03.01.2021) |
![]() |
#487 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#488 | |||
|
![]()
Не дай Бог, что из-за таких меланхоликов и нытиков как Тимси, Антохин и другая *****братья мы потеряем Крым, Донбас.
---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Sergey566, Я терпеть не могу нытиков и угодных предателей. ---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предатель хуже животного. Хуже собаки. Собака никогда не предаст. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#489 | ||||
|
![]()
Colorit, А Закерона куда дел?? прибил
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Цитата:
Твоё отношение к этому Кино ?? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#490 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#491 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#492 | |||
|
![]()
Этот первоклашка пороха не нюхал. Зато рассуждает как взрослый.
---------- Сообщение добавлено в 04:10 ---------- Sergey566, тебе решать кому верить. ---------- Сообщение добавлено в 04:15 ---------- Он ютуб освоил, игру "Монополию." В реальные игры он не играл и не будет в них играть. ---------- Сообщение добавлено в 04:30 ---------- А почему он не в Армии еще? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#493 | |||
|
![]()
Мой сокурсник защищал диплом свой о движение ракет с огибанием местности. Мы вместе его готовили. Там мои радары пригодились.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#494 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |||
|
![]()
Откуда я знаю.
---------- Сообщение добавлено в 06:53 ---------- Ну так троленгуй его теперь по полной. Душара мля. Сергей 566 сделал тебе хорошую жизнь!Держизь мля! ---------- Сообщение добавлено в 07:02 ---------- А почему не забошлял? ---------- Сообщение добавлено в 07:05 ---------- за ссал? ---------- Сообщение добавлено в 07:14 ---------- Пусть послужит. Ему на пользу пойдет. Поймет, что независимость нужно заслужить, драться за неё нужно и жилы рвать если это необходимо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#496 | ||||
|
![]()
Ну это у тебя в Армии )))) У нас такого не было ))) тюбетеек ваще не было
![]() ---------- Сообщение добавлено в 06:21 ---------- Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#497 | |||
|
![]()
Пусть он будет настоящим воином Русской Армии. Пусть он понимает, что ему оказана великая честь защищать интересы великой страны России.
В свою очередь он может быть нытиком и постоянно плакаться, что служба тяжелая и ему не нравиться служить - это его право. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#498 | |||
![]() Das Auto - VW Golf Plus 6
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |