|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
![]() Das Auto - Golf VI Match 1,4TSI МКПП 2012 graphit
|
![]()
Всем привет. Наши машинки не молодеют, но какой то апгрейд периодически хочется) Загорелся заменой штатных галогеновых фар. И вид с ними не оч, и свет на фоне остальных авто вокруг, да и отражатель уже слегонца, но начал выгорать. Смотрю, что предлагается на замену наших фар сейчас. Понятно, что идеальный вариант - это конечно оригинал, НО, штатный ксенон, все что продают, уже с ломанными креплениями, битое, и ценник конский, притом, что и ксенон то уже не тема, теперь в моде би-лед. Обратил внимание на неоригинал. Например, вот такое (фото ниже). Очень нравится второй вариант. Цена в целом тоже доступная, ставится болт-он. Регулируется нормально. Вопросы:
1) Что принято у комрадов ставить на замену штатному галогену? Может у кого был опыт с такими фарами. 2) Как ДПС относится к таким фарам? Вроде бы и техосмотр отменен сейчас, и вечером едешь - через одного сварка в фарах такая, шопесец, и ездят же как то. А тут вроде хочешь сделать по уму в нормальной линзе, отрегулировать на стенде, чтобы было и светлее (безопаснее) и красивее... Спасибо за комменты. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Das Auto - GolfVI Заказан 21 января 2012г. произведен 24 февраля 2012г.
|
![]()
Привет. Меня тоже интересует вопрос что ставить на замену штатному галогену. Пока изучаю установку модулей би-лед в рефлекторные фары с разбором и заменой стекол.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() Приложил фотку, как по мне - выглядит инородно. Последний раз редактировалось Andrewsss; 06.02.2025 в 23:11. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
|
![]() Цитата:
Еще смотрел на авито есть предложения фар в стиле GTI под led лампы. Фары эти не оригинал конечно, но вроде в них стоят линзы Hella. |
||||
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]()
Линзы hella скорее всего будут только в hella. Но, есть же много других норм производителей уже. По крайней мере би лед модулей. Те же aozoom...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]()
Тогда ценник существенно повышается. Покупка фар с линзой и затем замена линзы на би-лед. Или есть варианты уже с установленными би-ледами?
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
|
![]()
На Авито,есть фирма которая продает восстановленные ориг фары с установленными би лед линзами,встречал это обьявление не раз,цена что то в районе 50 тысяч руб
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Das Auto - golf6 caxa dsg7
|
![]()
У меня в городе катается г6 с такими фарами как на фото в первом сообщении. Но светят они явно хуже моих (у меня штатный Хе).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
![]()
Получается если хочешь хороший свет, нужно взять уже линзованные фары и поменять в них линзы на би-лед модули
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||||
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Цитата:
Вопрос с ДПС остается открытым... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
|
![]()
Еще я рассматриваю вариант покупки китайских фар в стиле GTI с установкой в их линзу хороших лед ламп на первое время, и в дальнейшем заменить в них линзы на би-лед модули.
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
|
![]()
В общем вчера таки не выдержал и прикупил эти фары) Которые на второй картинке на моем первом скрине. Если сегодня успею поставить - фотки выложу. На улице похолодало - надо искать помещение)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
|
![]() Цитата:
Если есть ссылка где приобретались фары, можно в личку? |
||||
![]() |
![]() |
#15 | |||
|
![]()
Вчера поставил фары). Дабы не дублировать - пост тут:тынц
Кто бы что не говорил, но свет после галогена просто разительно отличается, и охват шире и ярче. Ездить сильно комфортнее. Однако, как я описал в том посте, есть промаргивание дальних при вкл зажигания - опрос ламп и ошибки на приборке по передним лампам. Вопрос к знатокам, как правильно закодировать? В 9м блоке есть страшный 18 байт, который почему то все боятся трогать, у меня по нему установлено перед галоген, зад леды и скандинавский свет. Стоит ли поставить перед ксенон, зад лед и скандинавский? Т.е. сейчас стоит значение 43. Надо ли менять на 3F? Или может что то еще? Еще в 14 байте есть бит 3 и 4 про ксенон и биксенон... Заранее спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
![]() Das Auto - golf6 caxa dsg7
|
![]()
Я думаю не стоит ставить в блоке ксенон. Так как для ксенона в принципе другая проводка и черт знает чем могут обернуться такие изменения.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
|
![]()
На всех видосах в инете при установке лед все как раз рекомендуют включать галки на ксенон, ибо тогда лампы не проверяются. Я вчера в 9 блоке включил ксенон, у меня ушли ошибки по лампам, но пришли ошибки по ДХО.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
|
![]()
Интересно узнать как у таких фар с освещением обочин возле автомобиля. Слышал что у некоторых аналоговых фар есть проблемы с этим. Лэд лампы в этих фарах уже были при покупке? Я думаю если в них еще заменить на хорошие лэд лампы, то свет еще лучше станет
|
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
|
![]()
Свет в разы шире, чем галогены, очень хорошо освещает обочину. Те фары, что купил я бывают 2х видов - полностью LED, т.е. без ламп и без возможности замены, и с дырками под лампы. С дырками дешевле. У меня версия фул LED. Т.е. ничего не докупал.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
![]() Das Auto - Golf 6, CBUA, 2013
|
![]()
кто-то решил вопрос с отключением опроса фар ? Чтоб не мигали светодиодные лампочки при старте и ошибки не выбивало на панели? Я васей копался-копался, но так и не смог найти отключение "холодного" опроса
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|