|
Мультимедиа и навигация Обсуждения в области настройки, выбора и установки автомобильной музыки. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 | |||
![]() Das Auto - Golf 6+12г.
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |||
![]() Das Auto - VW GolF 5, 2004, 1.6 FSI, 6МКПП
|
![]()
Как вариант можно и так, если для всех. А лично по мессенджерам удобнее
![]() Я на самом деле уже примерно представляю. У нас (5 гольфа) панель аналогична сырку 2008г, туда магнитола встает вроде, как без переходных рамок. У китайцев магнитола с такой рамкой есть, смотрится, как родная. Осталось дождаться на маркете хорошего промокода на скидку тысяч в 7 (32-7=25) плюс кэшбэк 4600 и можно брать. Как вариант версия 4/32 на вазоне чуть меньше 25т сейчас стоит |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | ||||
![]() Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() p.s Скорее всего завтра скину фото и видео о ней ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |||
![]() Das Auto - VW GolF 5, 2004, 1.6 FSI, 6МКПП
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |||
![]() Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
|
![]()
Увы,все никак не дойду до машины((( Завтра должен дойти,тогда и сфоткаю.
Здесь стоит прям как родная магнитола,у меня совсем не так. Подожди до завтра,пришлю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |||
![]() Das Auto - VW, Golf, 1.4, 2016
|
![]()
Всем привет) купил не давно гольфа 7 в рестале 2016 года) низкий вообще пробег класс) подскажите пожалуйста хочу поставить колонки для лучшего звучания) но не хочу много денег вливать) думал может китайские какие то) хотя сейчас все китайские)) может кто посоветует кого то или где можно сделать в Москве? Можно прошить штатную голову под car play? Или надо будет менять полностью магнитолу?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|