Вернуться   Фольксваген Гольф Клуб > ОБМЕНЯЕМСЯ ОПЫТОМ > Мультимедиа и навигация
МЕНЮ Сообщество Дилеры Правила Мы на карте мира Все разделы прочитаны

Мультимедиа и навигация Обсуждения в области настройки, выбора и установки автомобильной музыки.

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2024, 14:24   #241

Das Auto - Golf 6+12г.
Доп. информация

Шпили вили,

Цитата:
Сообщение от Шпили вили Посмотреть сообщение
Если вспомню как выкладывать фото,то и выложу
C помощью фотохостинга. https://disk.yandex.ru/i/1JIwVl0oQO55fA
mif5621 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2024, 17:01   #242

Das Auto - VW GolF 5, 2004, 1.6 FSI, 6МКПП
Доп. информация

Как вариант можно и так, если для всех. А лично по мессенджерам удобнее
Я на самом деле уже примерно представляю. У нас (5 гольфа) панель аналогична сырку 2008г, туда магнитола встает вроде, как без переходных рамок. У китайцев магнитола с такой рамкой есть, смотрится, как родная. Осталось дождаться на маркете хорошего промокода на скидку тысяч в 7 (32-7=25) плюс кэшбэк 4600 и можно брать. Как вариант версия 4/32 на вазоне чуть меньше 25т сейчас стоит
ckm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2024, 17:06   #243

Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
Доп. информация

Цитата:
Сообщение от ckm Посмотреть сообщение
Как вариант можно и так, если для всех. А лично по мессенджерам удобнее
Я на самом деле уже примерно представляю. У нас (5 гольфа) панель аналогична сырку 2008г, туда магнитола встает вроде, как без переходных рамок. У китайцев магнитола с такой рамкой есть, смотрится, как родная. Осталось дождаться на маркете хорошего промокода на скидку тысяч в 7 (32-7=25) плюс кэшбэк 4600 и можно брать. Как вариант версия 4/32 на вазоне чуть меньше 25т сейчас стоит
Нет,магнитола смотрится как на корове седло,это честно Меня это не напрягает,мне важен функционал(смешно от меня это слышать) что бы радио хорошо работало и ютюб запускался+ приятным бонусом навигатор ну и камера заднего хода. Всё,больше ничего мне от неё не надо
p.s Скорее всего завтра скину фото и видео о ней
Старый 14.02.2024, 09:25   #244

Das Auto - VW GolF 5, 2004, 1.6 FSI, 6МКПП
Доп. информация

Не дождался фоток и видео, заказал так. Только взял на 9.5, а не на 10.36. Судя по фоткам в интернете и найденной рамке для Сырка, аналогичной нашего Гольфа, должна встать болт в болт. СЕйчас у меня стоит на 9 и выглядит так:
ckm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2024, 19:11   #245

Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
Доп. информация

Увы,все никак не дойду до машины((( Завтра должен дойти,тогда и сфоткаю.
Здесь стоит прям как родная магнитола,у меня совсем не так. Подожди до завтра,пришлю.
Старый 18.02.2025, 21:01   #246

Das Auto - VW, Golf, 1.4, 2016
Доп. информация
По умолчанию Поставить по лучше колонки

Всем привет) купил не давно гольфа 7 в рестале 2016 года) низкий вообще пробег класс) подскажите пожалуйста хочу поставить колонки для лучшего звучания) но не хочу много денег вливать) думал может китайские какие то) хотя сейчас все китайские)) может кто посоветует кого то или где можно сделать в Москве? Можно прошить штатную голову под car play? Или надо будет менять полностью магнитолу?
Egor94 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы