|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
![]() Das Auto - Volkswagen golf 2014, 1.4tsi
|
![]()
Всем добрый день. Подскажите кто сталкивался, на гольфе 7 2014 года родной ближний свет галоген (цоколь h7) ужасно светит , почти не видно. Хочу попробывать светодиодные лампы поставить. Вопрос не нужно ли дополнительных примочек каких-то устанавливать и не будет ли машина выдавать ошибку? И главное не навернётся ли электрика?(Я в ней дуб дубом поэтому заранее извиняюсь за дикие вопросы)😁
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Das Auto - Golf 7,CJZA,2013
|
![]()
Привет! У меня - эта же проблема. Вот недавняя статья в тему: https://www.autonews.ru/news/679cbd9c9a7947494b9ce082
Глядя, как часто меня слепят встречные авто, не хочется становиться ещё одним таким же. В суперскую регулировку фар особо не верю. Пока что для себя не вижу другого решения, кроме как (хотя бы) отполировать мои пескоструенные фары (и заодно оклеить их плёнкой) + использовать всякие лампы +150 и +200 % (хотя это всё больше маркетинг). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Das Auto - Golf VI 1,6 BSE
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MikaZX (11.02.2025) |
![]() |
#4 | |||
![]() Das Auto - Golf VII FL 1.4 150hp highline
|
![]()
это тупо убьёт отражатель, а ведь именно деградация отражателя делает из фар "ночные ходовые огни" даже больше, чем помутнение пластика.
---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Как уже писал - ослабление света фар в первую очередь связано с деградацией отражателя. Ставить светодиоды в такие фары смысла мало. Слепить встречных будут, а светить всё равно так себе Думал, что лучше уж разориться и взять на алиэкспрессе светдиодные фары целиком? Кроме цены, конечно, всё равно останется вопрос подключения... Но посмотрел на цены... 28-30 тыр за штуку, охох... Хотя есть вроде и сильно дешевле, или так, но всё равно... Последний раз редактировалось Bedal; 12.02.2025 в 17:55. |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MikaZX (12.02.2025) |
![]() |
#5 | |||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ещё вспоминается, что Костет ставил какие-то светодиодные фары, но потом снял их, т.к. совершенно "слеп" в мало-мальски дождливую погоду. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
![]() Das Auto - Не гольф
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось kostet; 12.02.2025 в 23:01. |
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MikaZX (13.02.2025) |
![]() |
#7 | |||
|
![]()
ессно, 6000 будет слепой в дождь. У меня 7.5 с родными светодиодами:
на глаз - 4200: а птфки и вовсе почти жёлтые, хотя тоже светодиоды. И всё отлично. В любом случае работа по оживлению фар должна добиваться нормального отражателя. Или всё будет бесполезно. Последний раз редактировалось Bedal; 13.02.2025 в 07:53. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 7 1.6 TDI BM 85g.110 p.s. CRKB 2014
|
![]()
H18 OSRAM ставил кто - нибудь вместо H7 ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 7 1.6 TDI BM 85g.110 p.s. CRKB 2014
|
![]()
Со временем фаре внутри, проводке хуже не стало ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
|
![]()
станет. Более мощная лампа сильнее сажает отражатель.
Но. Это происходит очень медленно, так что большинство заменивших будут пяткой себя в грудь бить, что ничего не происходит.... просто со временем они начинают пытаться отполировать стекло - а дело-то не в нём. Отражатель деградировал. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
|
![]()
Взял, ради интереса посмотрел, сколько стОят новые галогеновые фары (подумал, ведь после покупки авто они меня устраивали..). Кх-кх.. Оригинал - от 43+59 тыр. за правую и левую соответственно.
![]() P.S.: либо на заменители смотреть, но тут уже вопрос к их качеству.. Да и вообще, если уж задумываться про полную смену фар, как-то коряво в эпоху LED и матричных фар ставить даже не ксенон, а галоген.. :) Последний раз редактировалось MikaZX; 24.02.2025 в 11:43. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
![]()
уже кидал ссылку. 37 с доставкой за две светодиодных. Вопрос, конечно, качества... неразрешим.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MikaZX (25.02.2025) |
![]() |
#17 | |||
|
![]()
Качество неплохое у них,можешь брать смело.У меня подобные стояли лет 7 назад,потом сдуру купил осрам по ссылке тут которые.Поездил в мокрую погоду и продал нахрен.Цветовая температура 6500,это тупо слепой по сырому асфальту.Обратно купил галоген,для меня это оказалось лучшее решение для любой погоды.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||||
|
![]() Цитата:
Сейчас авто с заводскими билэдами,и по мокрому таже херня. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
|
![]()
просто нужно не покупать вслепую, а задавать вопросы продавану. Цветовая температура должна быть 4200К. Ниже можно (но редко бывает, ниже - уже для ПТФ), выше - не бери, будет слепым в дождь и снег.
У меня на прошлом гольфе7 были галогенки, на новом - леды 4200К (фото я тут выкладывал). Назад на галогенки не хочу ни в коем случае. |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MikaZX (26.02.2025) |
![]() |
Опции темы | |
|
|