|
ОФФ-Топик Здесь можно писать все и обо всем) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |||
![]() Das Auto - Golf 6 1.4 TSI 7DSG 2010 Красный Хайлайн и Passat CC 1.8 TSI 7DSG 2012
|
![]()
Шпили вили, скажи мне, почему мы русские, не ударяем по железной дороге по которой везут в Украину Хаймерсы, Танки польские, разнообразное вооружение.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
![]() Das Auto - Гольф5 1.6 BGU 2004
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Barista (09.10.2022) |
![]() |
#43 | ||||
![]() Das Auto - AUDI Q3 2.0 TFSI 180 л.с. quattro
|
![]() Цитата:
И что за красные линии они рисуют, на которые уже всем чихать. Позорники. Превратили нас в страну в терпил. ![]() Три-балтийские вымираты, и те уже нас не боятся. Делают что хотят. Из последнего: МИД РФ: поставки дальнобойных средств поражения Киеву станут красной линией для России. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#44 | ||||
![]() Das Auto - VW Golf 7 Variant
|
![]() Цитата:
Все понимают, один ты не понимаешь ![]() Может правда перестать бухать и начать жить в реальности. |
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Шпили вили (09.10.2022) |
![]() |
#45 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Barista (11.10.2022) |
![]() |
#46 | |||
![]() Das Auto - Golf 7 1,4 МКПП-6
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
В бане
Das Auto - рено
|
![]()
Лезть будут - и Америку нафиг. Все заново построить, и Европу и Америку. И все будут областями России.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||||
![]() Das Auto - VW Golf 7 Variant
|
![]() Цитата:
1. кто будет делать "нафик"? Те у кого деньги на западе, там же дети там же дом? 2. на постройку уйдут годы и деньги. Ты готов урезать свой паек на постройку где то там чего там для кого то там. 3. кто будет строить? Те кто строит сейчас у нас в стране? Так мы видим что и как построено. 4. кто сказал что после постройки нового, там люди не будут так же относиться к РФ. Делается все гораздо проще: помимо мобилизации военной объявляется мобилизация экономическая со сменой модели экономики. Национализируются важнейшие отрасли. Объявляется незаконной приватизация. Объявляются ошибками и врагами деятели типа Горбачева и Ельцина. Это совсем коротко. Вот например что написал Пригожин о назначении генерала Суровкина (абзац один): ....Кстати, в августе 1991 года я также участвовал в тех событиях, правда, тогда я был на стороне митингующих - либеральных сил. Мы тогда были в глубочайшем заблуждении, и вместо того, чтобы направить фундаментальную собранную страну, под названием СССР, в новое русло, придать идеи частной собственности, новый вектор развития экономики и поработать над ошибками, мы её все вместе разрушили дотла. Мы выполнили команду из США и разрушили величайшую империю современности в угоду кучке жадных, вероломных тварей, которые под шумок разворовали фабрики, заводы, пароходы. Кстати, большинство из них до сих пор сидит на украденных у народа деньгах и потирает руки. Исторически, это глобальная неповторимая ошибка. Китай шел по схожему пути, с одним отличием - не разворовывали ничего, и теперь имеет выдающуюся экономику. Первую в мире, если откинуть мутные криминальные схемы США. А мы до сих пор расплачиваемся за эту ошибку. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
![]() Das Auto - Golf 7 1,4 МКПП-6
|
![]()
А об этом что думаете?
https://moika78.ru/news/2022-10-13/8...-mobilizatsii/ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
|
![]()
Phoenix, Ещё я слышал,что из космоса будут отслеживать,ведь для этого запускают спутники(ну а для чего ещё?)
p.s Ещё женщин военнослужащих,будут призывать. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |||
![]() Das Auto - Golf 6 1.4 TSI 7DSG 2010 Красный Хайлайн и Passat CC 1.8 TSI 7DSG 2012
|
![]()
смешно тебе?
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Шпили вили, ты старый пердун и тебя никто не тронет. Закрой свой рот уже! ---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Шпили вили, ты бы опытом помог бы нам всем, делом, отцовским словом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||
|
![]()
Идет война! Идет война с НАТО. Мобилизовали моего друга детства Андрюху. У него кличка Ветеран. У него масса боевых командировок. Если нужно, то я пойду за ним. Я не стану косить от армии и мобилизации.
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Ребята, в мире всё серьёзно сейчас. Сейчас в мире писать в чате ничего не значит - нужно действовать и помогать нашим войскам в на Украине делом и силой. ---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Если мы проиграем, то будет опускание нас всех в петушатню. |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Малышев (18.10.2022) |
![]() |
#53 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 6 1.4TSI
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Colorit, Ты тоже не строй из себя героя. Такие как ты,любят 3,14здеть но ничего не делать. Я могу,я пойду и пр «Денискины рассказы» Мы уже читали про твои «подвиги»,успокойся уже. ---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Colorit, Ну а по поводу старого пердуна,я таким как ты,фору даю,что бы не очень уж бледно выглядели на моем фоне ![]() Займись спортом,брось бухать. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||
|
![]()
Шпили вили, расскажи о себе.
---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Тут напиши. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||||
|
![]() Цитата:
Кому интересна моя жизнь? У меня жена почти ничего не знает о моей службе,и бывает очень удивлена,когда(внезапно)узнаёт что происходило во время службы. А это,родной человек ![]() Нет,я для всех здесь Шпили вили и не более того ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||
![]() Das Auto - vw Passat b7 1.8 dsg skoda yeti 1,4
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||||
|
![]() Цитата:
Родина позовёт и я пойду, не смотря на свой страх. ---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Вот и правильно. ---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Другое дело будет для тех кого мобилизовали, а он откосил по не ясным причинам или скрывался или сбежал из страны, чтобы не быть мобилизованным, сделал всё, чтобы избежать службы. Те кто вернутся с мобилизации будут героями и они будут искать их и найдут. ---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Очень страшно, но нужно идти. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||
![]() Das Auto - vw Passat b7 1.8 dsg skoda yeti 1,4
|
![]() |
|||
![]() |