|
|
Опции темы |
04.05.2009, 17:47 | #1 | |||
Администратор
Das Auto - Golf 6 CAXA&DSG
|
(много фото) Город который я видел только ребенком, город Ленинград (СПБ)
Это была можно сказать моя первая поездка в Питер, т.к до этого я там был только маленьким. Очень давно хотелось побывать в северной столице.
29го вечером мы благополучно садимся в поезд и тихо, под стук колес, выдвигаемся. И так день Первый. 30го нас в Питере встречает всем известный человек, за что Максиму огромный респект! Отвез в гостиницу и оттуда, довез обратно в центр, не пришлось много блуждать ну и плюс, с самого утра (7 часов) начали осмотр города. Питер встретил нас ясной погодой, но не совсем теплой +6С. Поэтому припасенные теплые вещи оказались очень кстати. Исаакиевская площадь Потом пошли на набережную Нева поразила какими-то странными кругами на воде) и скульптурами отделкой мостов и досих пор меня волнующий момент, как там провода на мосту в момент "разводки" поживают. видами с этих самых мостов, на эту самую Неву) Стрелка с Ростарльными колоннами Вид через воду на Исаакиевский Вид на Петропавловскую крепость (заложена 16 (27) мая 1703 по плану Петра I) Ворота для Ботика Петра I, Сооружены в 1703 Внутри крепости много интересного, вот например памятник Петру Внутреннее убранство собора Военный музей Немецкая мобилка с мр3 плеером Тот самый бронивичег! Аврора Торжественно спущен на воду 11 (24) мая 1900 года. Поразило что в настоящее время на корабле, помимо научных сотрудников, служит команда из 6 офицеров, 12 мичманов и 42 матросов. Одна из открывашек))) И почти вечерняя (около 17 или 18 часов) прогулка по набережной... ШИ-ЦЗА Прекрасный вид Чижик на Фонтанке Продолжение следует, если интересно...) |
|||
04.05.2009, 18:00 | #2 | |||
Das Auto - TSI
|
Хорошая культурная программа у тебя была !!!!
|
|||
04.05.2009, 18:19 | #3 | |||
Das Auto - Фольксваген Гольф V,BSE
|
sheff, отличные фотографии!!!!
Просто замечательные виды!!!!Классный фокус...и хороший комментарий... Ждем продолжения....!!! |
|||
04.05.2009, 18:27 | #4 | |||
Автомобиль клуба 2009
Das Auto - Golf V gti - продал ,mk1 1983г.,audi А6
|
давай еще фоток
|
|||
04.05.2009, 19:34 | #5 | |||
Das Auto - Golf 5. 2TDI. 2006
|
|
|||
04.05.2009, 21:39 | #6 | |||
Администратор
|
День второй
Первомай нас встретил пустым Невским... Взяли направление на Спас-на-крови. Храм был возведен по указу императора Александра III в 1883–1907 годах по совместному проекту архитектора Альфреда Парланда и архимандрита Игнатия, на месте, где 1 марта 1881 года был смертельно ранен император Александр II. Потом был обед, "Юстас-Алексу...меня спалили местные гольфоводы" В процессе блуждания наткнулись на отличную метео-будку, очень мне понравился девайс) Хватает капли чернил на неделю. http://picasaweb.google.ru/sheffd40/...32092899430530 большое фото В процессе прогулки фотал, что видел: Зашли на Невский 32, где продают рукописные картины. К нашему соклубнику matius'у, за что были одарены картиной!! Спасибо ему за это большое! В замен ему была подарена рамка) Дворцовая площадь и известная Александровская колонна Воздвигнута в стиле ампир в 1834 году в центре Дворцовой площади архитектором Огюстом Монферраном по указу императора Николая I в память о победе его старшего брата Александра I над Наполеоном Двор Зимнего дворца...когда-то тут гуляли императоры! Исаакиевский собор Построен в 1818—1858 годы по проекту архитектора Огюста Монферрана; строительство курировал император Николай I Серебрянный голубь мира Просто умопомрачительная мазаика, на работу уходило до 2х лет... Архитекто, который отдал 40лет жизни своему детищу и через месяц после того как сдал объект...умер Леса которыми поднимали колонны за 40-50минут. Идем под купол.. День заканчивается, идем домой..) У гостиницы нас встречает наш одноклубник DiselGolf) продолжение следует... |
|||
04.05.2009, 22:26 | #7 | |||
не попугай Кеша
Das Auto - Ex: G5, BSE, 2007
|
даяте заплюсадиню куда нить)))
СУПЕР!!! |
|||
04.05.2009, 22:31 | #8 | |||
Das Auto - Passat В7 2.0 TDI
|
Александр, очень рад, что тебе понравилось. Это совсем другой город, совсем другая жизнь. Чтобы понять его и полюбить, там нужно прожить не один год. Я там родился, я там жил и учился. Но, увы, сейчас в Москве.
|
|||
04.05.2009, 22:40 | #9 | |||
Das Auto - Volkswagen Amarok
|
sheff, а где же фотки со встречи? Александр, плиз, плиз...
|
|||
05.05.2009, 00:02 | #10 | |||
Администратор
|
Maxsimka, Какой встречи?
|
|||
05.05.2009, 00:04 | #11 | |||
|
|
|||
05.05.2009, 00:06 | #12 | |||
Администратор
|
Maxsimka, никак... я не встречался нискем...
|
|||
05.05.2009, 00:09 | #13 | |||
|
тогда понятно, очень жаль..... (, а почему не встречался?
|
|||
05.05.2009, 00:12 | #14 | |||
Администратор
|
Maxsimka, Ну вопервых я после 13 часов на ногах только поспать хотел)) А во вторых.. я даже не знал где они встречаются.
|
|||
05.05.2009, 00:21 | #15 | |||
|
Вот, Хады не могли тебя из гостиницы забрать и отвезти обратно!!!
|
|||
05.05.2009, 00:23 | #16 | |||
Администратор
|
День третий, заключительный
Мастер за работой...лицо мастера Вале показалось знакомым, говорит возможно его выставляли в Эрмитаже! Военно-морской музей Прогулка на катере, тронулись и сразу пробка! Самая первая на Руси арка! Петропавловская с воды Ляпота.... Алло директор? Да пошле ты в **** директор))))) Двери, за которыми сначала попытались отравить Распутина, потом убить... в итоге утопили с парапета))) Черные линии на столбе, означают затопление города в разные года Дооомоооййй оооуууооо |
|||
05.05.2009, 00:27 | #17 | |||
|
Я, надеюсь тебе понравилось в нашем красивом городе??? Если что, милости просим!!!
|
|||
05.05.2009, 00:29 | #18 | |||
Администратор
|
Maxsimka, Максимк, город отличный! Летом ждите, хочу увидеть мосты и фонтаны сам знаешь где.
|
|||
05.05.2009, 00:33 | #19 | |||
|
Добро, всегда рад гостям!!! А может ещё и ко мне на огонёк приедешь???? (банька, шашлычок, птички поют).
|
|||
05.05.2009, 00:33 | #20 | |||
Администратор
|
Maxsimka, это вообще только за!
|
|||
|
|