|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||
![]() Das Auto - golf 5, BSE, 2006. Tiguan 2 1.4. тред.
|
![]()
Есть у кого мнение куда копать?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
![]() Das Auto - VW Jetta6 CAVA/MT были:C180KompressorW203,SkodaOctavia BSE,MT;Golf5,BSE
|
![]()
Мне кажется дело в микрике. Я решил проблему заменой замка багажника, . Потому что, такая же проблема у меня была с передней пассажирской дверью, замок исправен был по механической части, а электроника не срабатывала.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||
![]() Das Auto - Ford_Kuga_TDCi
|
![]()
Очень и очень странно,всё работает,а она не горит
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
![]() Das Auto - VW Jetta6 CAVA/MT были:C180KompressorW203,SkodaOctavia BSE,MT;Golf5,BSE
|
![]()
У меня всё было также, функционировало всё, кроме подсветки, хотя неееет у меня ещё, вроде, багажник с брелка не открывался.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
|
![]()
Здесь непонятно одно,если там есть +12 то почему не горит лампа??? или тогда да,может нет минуса
![]() berqut ну цепанись скрепкой что-ли через разъём да на массу цоколем,смотри там сам,по месту видней всегда. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
|
![]()
с работы приеду попробую массу на прямую дать.
Сам в шоке был когда тестер воткнул в фишку... Там реальные 12 вольт, а лампочка не горит! Но почему тогда тестер 12 показывает? Меня вот это и смущает. Может Васей где галочку поставить нужно? Но я вроде не кодировал ничего кроме китайской рнс. лампа работать перестала перед ее установкой за неделю. ---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Даааа и багажник стал закрываться не сразу, а пока не хлопнешь по сильнее. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
|
![]()
berqut, Когда победишь-отпиши,уж очень интересная засада.
off: Последний раз редактировалось alex1965_99; 10.09.2013 в 14:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
|
![]()
Разобрал пол багажника. Замок сухой и никаких намеков на окисление проводов.
Минус звонится. Если с корпуса минус на лампу кинуть то горит. Ничего не понимаю! Хелп!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||
![]() Das Auto - Тига 2тси 2015
|
![]()
значит нужно звонить цепь от лампы к корпусу у тебя нет земли. А проще померяй напряжение прямо на контактах лампы, если там есть 12в значит делов лампе или ее контактах чудес не бывает. И не слушай своих "элекронщиков", которые тебе впаривают про какие-то наводки. + там есть всегда не зависимо от открытия багажника а минус т.е. корпус должен появлятся при открытии багажника.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
![]() Das Auto - Golf+ 1.4 TSI DSG 2011
|
![]()
Давай-те установим причинно-следственную связь. У меня пропала подсветка багажника после установки штатной камеры и соответственно замены клавиши открывания багажника. У кого также?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | ||||
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||||
|
![]() Цитата:
Вставляю лампу - не горит, кидаю минус с корпуса, что то под рулем щелкает и загорается лампа. Подозреваю я что, что то васей надо сделать, а вот что? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
![]() Das Auto - Тига 2тси 2015
|
![]()
ну в этой ситуации тогда только одно может быть -это окисление массы которая идет от замка багажника к разъему лампы. Попробуй замерить сопротивление между массой на разъеме лампы и корпусом автомобиля.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
|
![]()
От замка багажника к контакту лампы никакого провода не идет! Я вчера пол салона разобрал до порога пасажирской двери передней, провода с лампы оба идут в сторону торпеды в жгуте. Может я слепой и в цветах ошибся, но по моему именно так.
---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- А сигнал на включение лампы при открытом багажнике дает блок мозгов. Вот только какой блок смотреть... Комфорта? ---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Да и если бы обрыв был, то как на фишке плафона 12 вольт выдается? Последний раз редактировалось berqut; 11.09.2013 в 09:50. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
|
![]()
berqut, на вот в помощь,кое-что из эльзы,там точки соед. с массой и блок комфорта на 4-х дверку с мая 2005,фонарь есть там на 71/13
http://files.mail.ru/4E3DC450B3694813AFF69C51B205AA09 |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | berqut (11.09.2013) |
![]() |
#36 | |||
|
![]()
Как и обещал...
Снял замок крышки багажника, разобрал, прозвонил микрики. Один был нармуль, другой слабый контакт. Выпаял, почистил и впаялобратно, прозвонил все гуд. Собрал замок, поставил на место и все работает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
![]() Das Auto - Golf Plus 2.0 BKD DSG6 2008г, Audi Q3 TDI
|
![]()
как разбирал? Напиши................
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
![]() Das Auto - Golf Plus 2007
|
![]()
В замке багажника имеется 2 микрокнопки. Т.е. при открытии двери нажимаются 2 микрокнопки. Одна из них как раз отвечает за свет в багажнике.
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Я тоже свой замочек перебирал. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
|
![]()
вот фото разобранного замка
![]() |
|||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#40 | |||
![]() Das Auto - Гольф6 2013
|
![]()
Всем привет! Не горит плафон в багажнике Гольф + питание есть, лампочка целая. Разобрал плафон вижу цепь питания разомкнута не хватает толи резистора толи предохранителя в интернете на фото какой-то черный радмоэлемент, подскажите что это и какой номинал.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|