|
Барахолка Объявления о продаже/покупке вещей, не имеющих отношения к автомобилям. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
![]() Das Auto - СС
|
![]()
Продается квадрокоптер DJI Phantom 3 Advanced с суперкомплектом!
Есть абсолютно все, что нужно для комфортного пользования! Сам квадрокоптер в идеальном состоянии, не было падений и хоть каки-то малозначительных крашей, посадка исключительно в руки. Летает на 4.5км на стандартных антеннах с отражателями (летел бы и дальше, но была вероятность недолета домой по батарейке), с направленной антенной ITELITE должен улететь на 7-8км. (в комплекте) Может снимать видео в следующих разрешениях:
Полные характеристики можно посмотреть тут. Помимо самого квадрокоптера в комплект входит: - 3 аккумулятора (циклы заряда, на первом 15 циклов, на втором 11 циклов, на третьем 1 цикл) - 3 комплекта новых запасных лопастей (все оригинальные, 2 комплекта стоковых белых, 2 комплекта черных усиленных, один из них установлен на коптере) - Флешка 16гб - Отражатель для штатных антенн - Направленная антенна ITELITE (если надо, помогу установить при покупке) с дополнительными кабелями. Устанавливается вместо штатных антенн, не требует дополнительных отверстий в пульте. - Защитные колпачки на моторы - Алюминиевые усилители креплений моторов - Распорка для шасси, для защиты подвеса при краше - Крепкая защита объектива камеры и самой камеры от тряски - Штатные зарядка, запасные детали для подвеса, ремень для пульта, более усиленная лапа для держателя телефона. - Крепкий рюкзак для переноски и хранения, где все это размещается) Цена за все это 55000₽. По желанию можно отложить аккумуляторы или антенну для снижения цены. Также за +5000₽ могу предложить поисковый маяк Тигромуха с рацией, встраивается внутрь, используется для поисках пропавших аппаратов. Вещь специфичная, поэтому в комплект не кладу, но могу продать и отдельно. Территориально до 18 июля я под Можайском (~100км от Мкад по Минскому шоссе), далее коптер переберется в Зеленоград. Отправлять очень не хотелось бы, лучше всего личная встреч и тестфлайт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось The AGENT; 08.07.2017 в 20:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Das Auto - СС
|
![]()
Отвечу на любые вопросы, обучу пилотированию
|
|||
![]() |