|
Бортовой журнал Отчеты по эксплуатации и модернизации, знакомимся, выкладываем фотки |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||
В бане
Das Auto - G7 1.4 - продан
|
![]()
Роман51, Пол-лимона лучше на карте держи. https://youtu.be/gQT6R6ahFMg
Или Что положить в багажник? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
![]() Das Auto - GOLF 6 Style , Октавия 1.8
|
![]()
Годик подожду , и 7 рку тоже возьму. Это тачка для фанатов. Для меня лично не нужна БМВ или мерен . Тащусь от эрок ))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
![]() Das Auto - VW, Golf GT, BLG, 2008
|
![]()
Очень красивый автомобиль!
Mercury За любой техникой нужен стабильный уход, а сломаться может что угодно в любом авто, это надо проще воспринимать, гарантия - не панацея |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
![]() Das Auto - VW Golf 5 1,6 (был), VW Golf 7 GTI
|
![]()
Ломается, конечно. Любая железка/пластмасска/стекляшка рано или поздно сломается. Но, если не брать крайние случаи, а мыслить категориями вероятности, то у нового сломаться шансы существенно ниже, чем у значительно не нового.
Я же думаю ты не зря для себя сам ищешь: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||
![]() Das Auto - BMW
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- MexoBuk, Спасибо, поищу! :) ---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- esbarykin, Благодарю! ![]() Dubrav4eg, Думаю, что через год выбор из тех же авто будет ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
![]() Das Auto - MB CLA 45 AMG '16 & BMW X5 2.5D Business '17
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sunmarino (22.10.2017) |
![]() |
#27 | |||
![]() Das Auto - BMW
|
![]()
Итак, сегодня встречались с Антоном (пруф выше
![]() Делал у проверенного мастера в Фольцваген Центр Внуково, где машина обслуживается с рождения. Пробег на момент сдачи авто: 98 789 км. Мастеру Владимиру Курзямкину - большое спасибо за профессионализм и клиентоориентированность. Что было сделано: 1. Замена свечей зажигания; 2. Замена масла и фильтра в двигателе; 3. Замена масла в DSG с фильтром; 4. Замена масла в Haldex с фильтром; 5. Замена топливного фильтра; 6. Замена воздушного фильтра; 7. Замена салонного фильтра; 8. Балансировка и установка зимнего комплекта колес. Инспекционный сервис показал отсутствие ошибок. Тест аккумулятора - все отлично. Из рекомендаций: 1. Замена передних тормозных дисков; 2. Замена передних колодок (уже куплены). Так же заказал новые щетки (перед/зад) в зиму. С фильтром Haldex произошел небольшой факап: белая пластиковая заглушка "прикипела" к алюминиевой крышке, потому снять ее, не повредив, не удалось. Проблема в том, что Volkswagen не считает эту заглушку расходником, потому у нее даже нет номера. ![]() Пока ждал авто, начал гуглить. Оказалось, что проблема решается заказом ремкоплекта Haldex 111358. ![]() Благо, в Москве нашелся человек, которые продает такие комплекты, и цена сопоставима с заказом оного с eBay. Планирую купить комплект, поставить заглушку, а фильтр и крышку оставить до следующей замены масла в Haldex'e. Любите своих железных коней ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sunmarino; 22.10.2017 в 22:24. |
|||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#28 | |||
![]() Das Auto - Golf VI R20
|
![]()
Sunmarino, Красавец! Да, Артем, я вспомнил, я сразу брал ремкомплект и там все это было. Правильно нагуглил
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sunmarino (12.11.2017) |
![]() |
#29 | |||
![]() Das Auto - BMW
|
![]()
В общем то что происходит?
![]() За 3 месяца ровным счетом ничего ![]() Купил диски передние тормозные, колодки к ним. Также купил оригинальную открывашку VAG 1K0 858 230 A. Моя куда-то делась в первую неделю после покупки :) В феврале планируем мини-путешествие в Финляндию. Возможно, возьму напрокат бокс на крышу. Интересно, поперечины тоже можно взять напрокат? ![]() Вчера очень хорошо встретились со Славой *Slava*174*, погода располагала :) ![]() Последний раз редактировалось Sunmarino; 21.01.2018 в 14:01. |
|||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | *Slava*174* (21.01.2018), dedanten (09.03.2018) |
![]() |
#30 | |||
|
![]()
Sunmarino, да, классно покатали!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |||
![]() Das Auto - Mk7 1,4tsi
|
![]()
Р-ка крута, нет слов. но расход по городу неадекват.
для себя решил брать базу и делать визуальную р-ку, с 7ю литрами расхода и новую. никогда не куплю бу авто, 10 лет уже как ниразу не сталкивался с поломками агрегата, не был в метро и трамвае. если у вас есть время и желание заниматься машиной, пробег меньше 20тык в год, то р20 то что надо. |
|||
![]() |
![]() |
#32 | ||||
![]() Das Auto - Audi A6 Allroad 55 TFSI, VW Golf 3 VR6 Syncro, VW Golf 5 R32
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#33 | |||
![]() Das Auto - Mk7 1,4tsi
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#34 | |||
|
![]()
shoezz, да расход мягко говоря не гуманный. у меня самый минимум по Москве был 12,5. А так в среднем минимальная цифра 13,5 при условии, что я в основном езжу спокойно. Вот если давить на педаль не стесняясь, то цифра минимум 16 литров
![]() ![]() по трассе расход при движении на круизе со скоростью 100-110 км/ч - 8,9 литра ![]() так что не верьте людям, которые говорят о расходе в районе 10 литров по городу) Но все равно машина кайфовая) ---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- 20 литров не бывает))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
![]() Das Auto - BMW
|
![]()
R не покупают, чтобы экономить на бензине. Как и не для того, чтобы сокрушаться над налогами.
А про новые авто - это уж хозяин-барин. Я был без ума от Г7, пока тот не начал 1 литр масла кушать на 800 км. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
Лучший гольф клуба 2010 г.
Das Auto - Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake
|
![]()
*Slava*174*, что то много! У меня Ашот жрет 10 по городу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||||
![]() Das Auto - Audi A6 Allroad 55 TFSI, VW Golf 3 VR6 Syncro, VW Golf 5 R32
|
![]() Цитата:
У меня был 1.4Т, я заправлялся на 1300 рублей в неделю, по БК - 10 литров на 100 км. Сейчас 2.0Т на полном приводе, на stage 2 от Рево, я заправляюсь на 1700 рублей в неделю, по БК - 12.5 литров на 100км. А по твоим меркам, если считать деньги - я вообще больной. Был у меня 1.4Т, я из него за 1 лям сделал 2.0Т + 4motion ![]() *Slava*174* по трассе много как-то, у меня если 100-110 - 6.8 литра ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#38 | |||
Лучший гольф клуба 2010 г.
Das Auto - Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake
|
![]()
MexoBuk, это не бред. Это стандартный классический разговор:
- а сколько лошадей? - триста (четыреста, пятьсот, у кого как) - да вааще пипец, жрет как табун коней наверное. Дорого наверное содержать? - не дороже денег... И это не к бахвальству заработком, а к тому , кто хочет такой авто, он заранее думает и оценивает. Не все, но большинство. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||||
![]() Das Auto - VW golf V GTI
|
![]() Цитата:
Я как купил gti, как-бы немного хвастался ![]() ![]() Как-будто я когото заставляю такую ж покупать) Поэтому наваливаю в своё удовольствие и при подобных вопросах вообще стараюсь не отвечать, а как-то замять тему)) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||||
![]() Das Auto - Golf 6 1.4 - CCZB
|
![]() Цитата:
у меня, как сменил 164 пони на 317, расход вырос в городе литра на полтора максимум. на трассе на 0.7. Думаю, тут ПП больше повлияет. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|