|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||
![]() Das Auto - Golf 7 Highline, 140 л.с.
|
![]()
Всем привет. Кто-нибудь вылечил этот гул? Уже 2-й раз появляется, хотелось бы прицениться к исправлению...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
![]() Das Auto - golf7-trend-122 sxsa 2014
|
![]()
итак я как раз закончил первый этап. напомню гул из громкого, что на видео перешел в разряд приглушенного еле слышного и короткого "у" при старте на светофоре или после автозапуская и старта.
ещё я описывал что появился дополнительный "ноющий" звук изменяющий тональность с оборотами двигателя. хорошо слышен при движении например по двору, где мне надо разворачиваться и выезжать не спеша. я заехал на заправку кондиционера, откачали газ - а его оказалось 285гр. при этом мне казалось, что кондиционер работает как и раньше - морозит сразу после включения и в целом справляется. дозаправили - оказалось что морозит он намного сильнее и звук "ноющий" пропал. громкий вой сейчас проверить сложно - спала температура наружная. сейчас поеду на машине в очередное путешествие - там возможно вой себя проявит. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
![]() Das Auto - Golf 7
|
![]()
У меня есть предположение на патрубок к турбине!Либо микротрещина либо порван в каком либо из мест,как думаете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
![]() Das Auto - Seat leon 3 1.8 DSG
|
![]()
Была у отца трещина на 1.6 экобуст, сразу ошибка, нет тяги.
Запускали «дым» в систему, чтобы найти где. Здесь точно связь с климатом, ещё может перекликаться с DSG. У меня в жару иногда воет климат, и иногда, с приходом + 10 и -10 воет дсг при езде внатяжку и подъемы. P.S. С новья как говорится. На сегодня 5 лет и 60 т.км Последний раз редактировалось DistrotioN; 09.10.2018 в 13:32. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
|
![]()
с момента заправки съездив в отпуск - пробег 6.5 ткм - вой не повторился ни разу. "ноющего" звука в салоне тоже пока не наблюдаю. может реально первым делом надо проверить количество хладогента в системе - сейчас сезон заканчивается потому очередей нет. единственное жалко час времени
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||||
![]() Das Auto - Golf 7 1,4 МКПП-6
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
![]() Das Auto - Golf 7
|
![]()
Я дозаправил кондей с заменой хладагента и масла и нормально не гудит ничего
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
![]() Das Auto - Golf 7 1.4 CHPA 140 л.с.
|
![]()
Менял радиатор кондёра, соответственно заправил положенные 500гр. Поехал на море, по трассе +36, при резком ускорении при обгоне горнист дал о себе знать. К тому же заметил прямую зависимость от степени нажатия на педаль газа, т.е. при ускорении давлю на газ - воет, отпустил газ - вой тут же прекращается.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||||
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
![]() Das Auto - Golf VII, Comfortline 1.2, 2013
|
![]()
Удалось ли побороть во второй раз? Я ранее сталкивался с горнистом, потом год без него ездил (прошлое холодное лето), а тут за последний месяц почти каждый день разок да и взвоет... машина 2013 года, не заправлял ни разу
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |||
![]() Das Auto - Не гольф
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | giperion85 (25.05.2023) |
![]() |
#32 | |||
|
![]()
Cerebrum, прошел ещё год... в этом году и погода жаркая, но не слышал ещё ни разу. холодит нормально, но появился шум заслонок. похоже заслонки системы кондиционеров в вагах дольше 6 лет не работают.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
![]() Das Auto - Golf 7, 1.4 122 Hp, TrendLine, 2014
|
![]()
так вот как он называется "горнист"
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
|
![]()
да-да... вот прошло года 3 что-ли... потеплело и уже опять слышал вой. надо повторить заправку
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|