|
Бортовой журнал Отчеты по эксплуатации и модернизации, знакомимся, выкладываем фотки |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
![]() Das Auto - Tiguan 2,0 TSI
|
![]()
Итак, впервой начну тему подобного содержания. Тут буду описывать жизнь своего любимого автомобильчика на западе сибири, а именно в г.Новокузнецке
Автомобиль преобрелся в уже далеком сентябре 2006 года. Комплектация TrendLine Двигатель 1,6 BSE Коробка 6tiptr Цвет перламутровый черный Музыка отсутствует, как вид доп оборудование: би-ксенон, ESP, подлокотник и коврики)) Последний раз редактировалось Groove; 28.10.2008 в 18:07. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]()
Первым делом заменил родные "бублики" пятнадцатого радиуса на заране преобретенные OZ Superturizmo GT R17
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]()
Долго проездил без номеров в ожидании заветных цифр 005, меня огорчил знакомый, сказав,что первая десятка из серии дается лишь "избранным", мусоровозам, и прочму грузовому транспорту. Так гольф получил ту же комбинацию цифр, но в другом порядке 500...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]()
:)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]()
Далее долго и мучительно, хотя со стороны,наверное, забавно, ездил распевая песенки и танцуя буги-вуги в полной тишине. Пока,наконец не накопил на более-менее приличный комплект музыки, и понслось,Головное устройство ALPINE было выбранно исключитльно из-за подходящей подсветки к приборам и кнопкам (я не блондинко, но гармонию в цвтах уж очень трепетно ценю), далее последовала покупка,как потом оказалось поспешная, пары двухканальных усилитлей DLS. Кто не особо разбиратся в этой лабуде (к коим отношусь и я) спросят- "почему поспешная?", а потому, что для более корректной настройки данной системы (а именно двухкомпонентная акустика спереди и один саб в багажнике) необходимы один чтырехканальный усилитель и один двухканальный. Благо доверил постройку звука (а по-другому это назвать нельзя, т.к. это не просто тяп-ляп, это именно строительство!) професианалам из новосибирска, спасибо в сотый раз Виктору aka shuma-her. Он- то и не дал окончательно пропасть потрачнным дньгам и сдлал свое дело по высшему разряду!
И наконец саб Focal + динамики Eton наперед отчет можно глянуть здесь: http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=71 Последний раз редактировалось Groove; 28.10.2008 в 19:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]()
Не долго было начертанно судьбой ездить Гольфу в первозданном виде и мои шаловливые рученки взялись "очернять" внешнюю оболочку
Добрался я до блестящих значков. Снять оказалось не так трудно, даже такому криворукому человеку,как мне. Передний значк поворачиваем против часовой стрелки, как указанно на фото и выдергиваем на себя. Может сделал не правильно, но получилось :D Потом ободрал весь хром, как оказалось, впринципе зря, маляр похвалил за трудолюбие, но можно было обойтись грунтовкой... Ну и выкрасил передний значек в черный с малиновой подложкой, а задний значек в просто черный цвет (Спасибо гражданину, отдавшему в ремонт свой черый форд фокус, его краска мне пригодилась ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
![]()
Вечернее фото с авто друга
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nash13 (31.10.2014) |
![]() |
#8 | |||
|
![]()
от все того-же стремления затемнить авто, и максимально отличить его от всех остальных, путем минимального изменения, я прикупил сбе реснички на фары
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
![]()
Пришла зима- пора наряжаться в зимние одежды: Багажник на крышу под горны лыжы THULE и комплект дисков Kosei OP Magnum black
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
![]()
Отъездил всю зиму, каждые выходные, в Шерегеш (это горнолыжный курорт) в 200км от мого города. Дорога извилистая и в большенстве своем горная. На этой то дороге, покаряя личные рекорды, я и похоронил все четыре ступичных подшипника. Стоимость работ практически по 12т.р на каждый у официалов. Сделав лицо (кот из мультфильма Шрек нрвно курит от зависти в сторонке) удалось помнять подшипники по гарантии!
Наступила весна, опять зачсались руки, закрутились мысли в голове о тунинх афто... и! на смену родным пружинам (пакет Российских дорог плюс 3см в клирнсе) пришли модные пружинки NEUSPEED (кажется так называются) с занижением -5см. Многие скептики пугали угрозой пробивания стоек из-за этих пружин. Осмелюсь опровергнуть! проехал 15 т.км, в любых нагрузках, как один и по прямой, так и с 4мя друзьями (каждый под сотню) по кочкам и неровностям, не произошло НИИДИНАВА! НИИДИНАВА (с) пробоя! Весной выглядил так: ![]() ![]() ![]() Немного покатавшись на OZах и сравнив, как авто выглядит на черных дисках, решил обуть на лето зимние Kosei, а многолучевые диски выставленны на продажу. Сейчас, уже прошдший все горести российских дорог, муки сибирских морозов и удалого молодого организма за рулем (в лице меня), Гольф с пробгом в 62 тысячи килломтров, замненой тормозной жидкостью,маслом в двигатле и коробке, всеми фильтрами (воздушный, маслянный, топливный, салонный), свчами двигатля выглядит вполне бодро и игриво: Кстати по нашму, провинциальному городку бродят слухи, что этот гольф некий "Юбилйный" и супер-спортивный!:D Последний раз редактировалось Groove; 28.10.2008 в 19:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Супер-модератор
Das Auto - VW Golf GTI V
|
![]()
Классный отчет!!!
Особенно ценный по автозвуку. Посмотрев на него, сам сейчас собираю стелс саб ) Правда голову и колонки менять не особо хочу. Для меня и так сойдет ) |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Папо клуба
Das Auto - kodiaq
|
![]()
Класс!!! У тебя наверное самый навороченный гольф в Новокузнецке.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Клубный шеф-повар
Das Auto - VW Golf 5 GT/White/140 TSI
|
![]()
А мне полезна инфа на счёт замены шилдика на решётки радиатора.
|
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
![]() Das Auto - 1
|
![]()
Так так.. возьмем на заметку операцию с шильдиками и ресничку уж больно гламурненько смотрятся!
Ставлю диференцированный зачет автору с оценкой 5 баллов! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
![]() Das Auto - Born in Germany!
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
|
![]()
Ой спасибо ребята,не ожидал,что понравится.
По порядку: В Новокузнецке гольфов всего-то по пальцам пересчитать,поэтому не трудно быть не "одним из" По ресничкам рекомендую обратиться всем не любимому PRО.SРОRТу, форма как у Каmеi,а цена смешная,с доставкой мне обошлись меньше 1т.р. Дальше отпишу позже,работа мать ее ити |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Клубный шеф-повар
Das Auto - VW Golf 5 GT/White/140 TSI
|
![]()
Diversant, а есть штатные эмблемы на решётку радиатора чёрного цвета?
|
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Администратор
Das Auto - Golf 6 CAXA&DSG
|
![]()
Т.к. у Г5 нету военного брата... как у Г4, то и значков черных нет(((
|
|||